返回列表 发帖

[历史] 神器任务,封印出现一定是50人?

是否存在 每个任务实际做过的人数多过50才显示封印出现的情况?
10号凌晨填任务,3号任务从开始到满50人,几个工会统计的人数加起来貌似超过50了啊。而且不是超一两个,超得有点多。。。接近10个了估计。
数据准确性问题,我们会是4个人填的20多个,因为参与的人少,用掉哪些号都记录的,绝对不会出错。另外个工会数据有错的可能性也不大,所以,怀疑了。
因为之前填2号任务,前50个实际用掉了将近60套的材料。还不包括其他没找我们拿材料的人填的。当时2做到最后人家都跟我急了说应该肯定超过50了,是不是不去死城拿经验就不算做完。
1号材料太杂,就没统计了。
回想一年前在上海2填任务3,满50的时候似乎几组填任务的人报出来的人数加起来是56。
只可能是统计有错么?

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:28 发表

你说得没错 后段时间是比较少 但也不会差这么多 4号任务2-3分钟就能完成 很明显不是50  3号任务也填过 每次都是做满50还没开4号

东南西北男孩女孩6架飞机的确2-3分钟ok
但是猜拳就..........
拜求传说中的猜拳奥义
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:46 发表
所以说这个偶然性因素很大
不是差个几分钟就能说明人数不相等

人越多这个差异越小
100多人一起做任务 差异更小 我没说你说的不对 也不想争 但的确不是50 只是举个例子证明

要死了。。。统计没学好。。。样本差异性问题

所以说这个偶然性因素很大
不是差个几分钟就能说明人数不相等
Johann Sebastian Bach

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:36 发表
为什前后都是50的话,最多差5,6分钟...
还是那个道理
又不是前50把都出了,后50把才开始从头做任务
你怎么知道后50把的时间就是显示封印后的那点时间...

同样你怎么知道前50把就是封印前的那点时间 上次任务做到一半的也可以继续

为什前后都是50的话,最多差5,6分钟...
还是那个道理
又不是前50把都出了,后50把才开始从头做任务
你怎么知道后50把的时间就是显示封印后的那点时间...

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:30 发表

如果你们服每个人4号任务都是2-3分钟完成的...那无视我的话好了...

我说的是前段 猜拳不能保证 退一步说 上一次做到猜拳的也不少 所以前后都是50的话 最多差5,6分钟

原帖由 出云隐者 于 2006-2-11 13:28 发表

抓过来捏记。

我最喜欢沉默WS和尚刺客了。
不是蜂胶的事。一个适时的沉默就是去了对方一个杀人机会,运气好的话接着他就被杀了。
不过GVG里面不清楚了,不用M4好多年。

客观的说,队友差别引起操作差别

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:28 发表

任务4用了15分钟不到?omg我猜拳就一个多小时

除去猜拳 上C4号任务开始3分钟就有一堆人在那猜了 不包括上次任务做到猜拳那的

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:28 发表

你说得没错 后段时间是比较少 但也不会差这么多 4号任务2-3分钟就能完成 很明显不是50  3号任务也填过 每次都是做满50还没开4号

如果你们服每个人4号任务都是2-3分钟完成的...那无视我的话好了...

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:28 发表

人家有技巧的吧

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:22 发表

上C第二次 前38后23
第3次  前36后21
后面都在睡觉没记

别告诉我 任务要做15分钟

原帖由 巴赫 于 2006-2-11 13:26 发表

没看懂你想表达什么...

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-11 13:22 发表
= =我就猜中这帖你一定会出现...果然啊..

抓过来捏记。

我最喜欢沉默WS和尚刺客了。
不是蜂胶的事。一个适时的沉默就是去了对方一个杀人机会,运气好的话接着他就被杀了。
不过GVG里面不清楚了,不用M4好多年。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传