返回列表 发帖

希望。。。08年。。。

听说。。一家三口都是属老鼠的,会有钱- -。。

SO。。。在表影响我参与08年奥运的同时。。。嗯。。。就这样-0-。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

把mini送窝八- -捏OHOH最好料

原帖由 钱夫人 于 2006-2-16 01:41 发表

一一,我就是甲子年的老鼠。。。照这么算,下个甲子年貌似是60岁的时候-0-

原帖由 々怀念风妖々 于 2006-2-16 01:28 发表

赶下一个甲子年吧................甲子年的鼠更拉风

一一,我就是甲子年的老鼠。。。照这么算,下个甲子年貌似是60岁的时候-0-

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-2-10 21:36 发表
听说。。一家三口都是属老鼠的,会有钱- -。。

SO。。。在表影响我参与08年奥运的同时。。。嗯。。。就这样-0-。。。

赶下一个甲子年吧................甲子年的鼠更拉风

= =我也想要小老鼠...
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

阿灰。。。最近消瘦了不少-0-

不行 要养就养狗

사랑해 구름

这样的家庭.. 养1只猫.. 多好牙..
por los momentos dif ciles,ya entennd que la flor m s bellaser a siempre para mi..

cement..

好,很好,非常好...

T-T。。。情人节竟然跑去跟同事打篮球了。。。

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-2-14 10:52 发表

操,扫地去。反了

楼上4区的啊,有机会一起街球

我18级SG。特长3分砸板

我基本放棄了,mb有限通阿有限通,這個網速沒辦法讓人玩

集體漂移

原帖由 钱夫人 于 2006-2-13 22:41 发表

弄则巴子

操,扫地去。反了

楼上4区的啊,有机会一起街球

我18级SG。特长3分砸板

這個這個那個那個.........你小子可真強,隨便就逮到一個,08年都預計好了.........

還有,惡魔是你屬老鼠的 好小阿