返回列表 发帖

[历史] 求助~怎么字变得那么不清楚...

今天换了台电脑装了RO...但上面的字很模糊,看都看不清楚...

我本来自己的电脑上不是这样的啊....

一看就知道

第一 楼主用A卡了
第二 楼主A卡开了XX效果 忘记了

解决方法
把驱动全部默认
或者更新驱动
hasta la vista, baby...

原帖由 gdclubのMJ.量01 于 2006-2-10 23:23 发表

这事还是第一次看到……MM用的难道是传说中4.x驱动下跑着的A卡?

我以前那台电脑..不换成16色的话
一运行RO就蓝屏
intel主板集成显卡

现在换了台,没事了

原帖由 gdclubのMJ.量01 于 2006-2-10 23:23 发表

这事还是第一次看到……MM用的难道是传说中4.x驱动下跑着的A卡?

偶也不知道虾米驱动虾米卡....
就按照你们说的胡乱试了一通....
就好了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-10 23:07 发表
变好了....
我把颜色改成16位的-.-

谢谢各位帮助!!

T TXHW好可怕……有吃人的东东哎……

我有罪……玩RO的时候我把那块740的独卡丢掉了……(还记得当初740的测试广告……强烈BS做假的INTEL……)

原帖由 rufus 于 2006-2-10 22:49 发表
我一开始RO时候
用的是i740...

老伯和我一样 我吧所有关于画面的选项都调整到了最低

变好了....
我把颜色改成16位的-.-

谢谢各位帮助!!

RO是16位色的

但是在32位色下可以顺利运行

刚想到一件事,楼主游戏里按Alt+D,然后把两个条子全部拉到右边试试(默认应该是一开始就全部在右边的)

我一开始RO时候
用的是i740...

原帖由 lolicon 于 2006-2-10 22:41 发表
ATI...
nVidia...

其实我想说。。。还有很多别的啊。。。比如。。。intel。。。

让我想起我家可怜的紫紫……用i810E的主板在玩RO……i752的那个性能啊……

ATI...
nVidia...

其实我想说。。。还有很多别的啊。。。比如。。。intel。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

偶不知道撒叫A卡和N卡...
不过我把D3D这里设置为默认了
但不行....
不过看见有个地方些..有些游戏或者软件要在256颜色才能显示正常...
但是我那里没有256选项啊
只有中16位 和 最高32位

继续研究

谢谢大家啊

应该是显卡问题 你调低点分辨率试试看
.

为什么刷新要低?调到75,再进游戏之后让显示器自动调整,我RO那画面都是有一点点抖的,让显示器自动调整就还了