返回列表 发帖

[历史] 长久以来让我困扰的问题

我不能理解.绝对不能理解!!
为什么明明是圣职的M4居然可以拿像流氓打架才用的血腥的锤子,而本身就是流氓的流氓却不可以用

明明是饱读书经,精通4大高深魔法的WS居然不让拿本书看

最然我不能理解得---流氓啊流氓,评什么不能拿斧子砍人.谁都知道-在狭窄的地方,旮旯胡同什么的,长家伙不管用,小刀不实在。就是得要小斧子,又快又狠。

还有拳套啊.试问:没有拳套的流氓能叫流氓吗,轻巧美观,便于携带,居家过日,打架斗殴之极品。

想起很久以前不知道在哪里看到过
A:为什么猎人不能拿盾的啊?
B:拿盾? 你用脚拉弓啊?

是啊
弩是单手的
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 看客 于 2006-2-10 18:17 发表

弩,好像现实中很多都是单手拿的
那么用十字强弩和贝弩都可以拿盾吧

都是双手............
把签名改回来~

YY帖啊
我是近来汗的
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 我朋友 于 2006-2-10 18:15 发表

- - 你有邪恶的倾向...

其实主要是这些广告看多了=。=
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

原帖由 WAKATA 于 2006-2-10 17:55 发表

除非你有3只手  才能弓盾合一

弩,好像现实中很多都是单手拿的
那么用十字强弩和贝弩都可以拿盾吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 红顶商人 于 2006-2-10 17:13 发表
看标题还以为是某妇科病呢=。=

- - 你有邪恶的倾向...

原帖由 红顶商人 于 2006-2-10 17:13 发表
看标题还以为是某妇科病呢=。=

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-10 17:58 发表

知道流氓什么转的么?
盗贼!
知道盗贼又名什么么?
第三只手!

哈哈哈   精辟~~~~~~~~~~

原帖由 WAKATA 于 2006-2-10 17:55 发表

知道流氓什么转的么?
盗贼!
知道盗贼又名什么么?
第三只手!
把签名改回来~

先汗一记6楼的
不过博学的WS不能拿书真的是有点那个...
WS的体质再差也不会差到书也拿不起吧?而且我不觉得手杖会比书轻...

原帖由 月光下的驕傲 于 2006-2-10 17:18 发表
…………
为啥拿弓伐好拿盾……

这是游戏而已,也有游戏不设置装备与职业之间的限制,不过RO既然限制了就将就着吧。

LZ是流氓迷吗?