返回列表 发帖

[历史] 请教下练金的问题,火投练金高手来下!!

我练金128的I拿石中剑用盐酸火焰瓶投掷打没穿衣服V93的十字军每下800+,空手123的I用盐酸火焰瓶投掷打每下1000+,拿华丽短剑打每下1500+,为什么拿石中和华丽的差别这么大,不都是强制无属性么?

风/水/火灵都是单手剑
当然不是SM系专用
把签名改回来~

原帖由 霹雳雷霆小马甲 于 2006-2-8 14:08 发表
創造不是能弄壞別人裝備麼?

創造不是能保护別人裝備麼?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

創造不是能弄壞別人裝備麼?

风灵剑不是剑士专用的吗?

用水灵和火灵行不?
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

原帖由 又决绝登陆 于 2006-2-8 13:25 发表
上PP能再合并么- -

估计么希望

上PP能再合并么- -

人造属性武器无效……

地海东常驻。。。有诗人换地大马。。。
请善用搜索置顶

恩。。。。撒水是不分敌我皆可用的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

又学了一课...

上C并服大概还早呢。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-8 12:09 发表

可惜这事从来不会发现在我身上 因为风灵剑常驻 妖剑切换 华丽石中见鬼去吧

上C快并 上C快并 上C快并

有钱拧就是不一样,可怜我现在还拿海东,与其让华丽见鬼去还不如送我呢

原帖由 KL王道 于 2006-2-8 12:06 发表

然后大家就玩你换我也换最后把衣服弄坏送出去,不过这只可能发生在PVP,GVG是基本遇不到的

可惜这事从来不会发现在我身上 因为风灵剑常驻 妖剑切换 华丽石中见鬼去吧

上C快并 上C快并 上C快并

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-8 12:05 发表

人家也不傻 看看伤害就知道啥属性的武器了

然后大家就玩你换我也换最后把衣服弄坏送出去,不过这只可能发生在PVP,GVG是基本遇不到的