返回列表 发帖

[历史] 令人发指的长途旅行

刚才我一个在昆仑的神射发生了最悲情的一幕
卡普拉点数居然满了,那个可爱的MM居然拒绝服务,可怜我抗着90%的负重一路从昆仑长途跋涉,历经千辛万苦终于从商人城来到了钟楼(沿途被无数的蜈蚣啊,蜘蛛75,他们居然知道我超负重不能攻击,55555555)
这个悲惨的教训告诉我们,卡普拉虽然收费不高,但是积少成多,还是非常恐怖的一项花费,我居然积攒了11.8w的点数,另外奉劝各位,有空还是经常去兑换一下,不要发生我这样相同的人间惨剧了。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 夏海棠 于 2006-2-5 18:04 发表
我想起某个可怜人了……

这个贼笑不错

原帖由 听说 于 2006-2-5 18:19 发表
前几天会长过生日,搞马拉松活动,从梦路经首都,吉芬一直到古城....不准飞.

死城--汶巴拉--克魔--梦--首都--积分--古城
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-5 18:14 发表
那多少吃两个...只要不负重90%就行了..
另外..
好奇的是..全身满负重的话..你是怎么换掉卡JJ点数的呢....

这个我本来也担心的,后来找kpljj对话,她说我满负重了
然后找边上一个kpl就可以存了
考虑的还是比较周到的

前几天会长过生日,搞马拉松活动,从梦路经首都,吉芬一直到古城....不准飞.

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-5 18:14 发表
另外..
好奇的是..全身满负重的话..你是怎么换掉卡JJ点数的呢....

在那里扔地上...一换到能开马上捡起来...
Johann Sebastian Bach

另外..

可怜啊,不和我一个服务器的。
我神官因为经常送BOSS组里的诗人去昆仑,长期记录那里的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

- -搞笑饿~~
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

哈哈,我是上星期碰到的,结果话不要多,每个群里发句话,叫人先去存好传我去的,天地换了不少哈哈

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-5 18:07 发表
东西不能扔的么...?即使不能扔交易给其他人也可以啊..

俺们是穷人,一身的蜂胶玛果不舍得扔

东西不能扔的么...?即使不能扔交易给其他人也可以啊..

- -无敌了.......既然是昆仑的猎人,那是有M4的咯..
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

你把东西扔地下就可以用技能飞拉

不用走

我想起某个可怜人了……