返回列表 发帖

[历史] 当音速CK碰上高A的BBC,你会怎么办

GVG,音速CK碰上高A的BBC,命中低
防守华丽的时候应该怎么办
对方穿暗神,施毒不能
貌似大家比较喜欢讨论CK,这样也有利于讨论

圣音,命中300多,包你音速到

他要打你的话,石化睡眠冰冻衣服侍侯,如果离大部队远的话(大家都落单),如果你有准备狂恶灵衣服更好.诅咒了1个BBCK是一件让人开心的事,他打华丽你音速他的话...抱歉...让你华丽隔壁所有人一起874他吧,围他减他FLEE~~
我一直很健康,洗洗更健康!

只要不是100%回避的就能清出去,我们服有一个高A的剌客,怀疑有雷神,杀人很历害的BC,照样能清他出去

GVG 找个敏骑插浪人披带飞~~带飞了直接奔华金,反正你比他多个鸟,跑得快,就算有加速速度一样都不吃亏,华金有个猎人的话在华金门口放夹更好,进了就夹,夹了骑带飞,飞几次那CK郁闷闪人了
另外要是和BBC单P就穿状态衣,音投打BBC穿件晕衣晕了音投

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

GVG....全保护

pvp单玩的话 削刃加2强 如果对方连武器都有准备  那5%最干脆最有效

用 晕的状态衫把他搞晕 之后音他就OK

谢谢楼上的各位指教
所谓一人计短,众人计长

对方没带梦魇帽子?右手拿2强属性大马左手拿4漂浮虫笨拙,砍到他睡了,音速之~

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 17:08 发表

音C有什么资本玩人?
你绕来绕去,就是非要往这个人造的牛角尖里钻
针对楼主,非要以己之短、击敌之长,跟“什么职业能横扫、无敌”有什么区别?

楼主的意思只是讨论一下如果这样的情况会怎么样,跟“以已之短,击敌之长”有什么联系呀,事情都没有绝对的,也许真会有这样的情况呢?是你呢?你就放弃?

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 17:22 发表

你这个就叫人造牛角尖,恕不奉陪,你自己慢慢钻吧

还以为你是个智者,虽然平时说话尖锐一点,现在看来不过如此
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

当音速CK碰上高A的BBC,你会怎么办

我会说:你好,交个朋友吧。
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-5 17:08 发表

音C有什么资本玩人?
你绕来绕去,就是非要往这个人造的牛角尖里钻
针对楼主,非要以己之短、击敌之长,跟“什么职业能横扫、无敌”有什么区别?

我真希望我们工会的对手里面能多一些你这样的人,每次都能按照自以为的职业相克规律提早放弃。我也真希望我有你的运气,每次都不会遇到难以应付却又无法逃避的局面,每次用猎人都能遇到巫师和智者落单,用和尚遇到BBCK落单,用BBCK到达对方华丽时,对方唯一一个能够造成威胁的音速刺客毅然决然的下线。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 催眠 于 2006-2-5 17:14 发表

那再干脆些,如果你用的是音速刺客,就是那么巧发生了你一个人守华丽的情况,看着一个BBC进来打华丽你怎么办呢。楼主标题很明确,是问音速碰到高A的BBC,会怎么办,不是一定要横扫或者无敌,就算肯定守不住, ...

你这个就叫人造牛角尖,恕不奉陪,你自己慢慢钻吧
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg