返回列表 发帖

[历史] 炼金装备问题

1,现在炼金武器主要拿什么
有人说卡伦宝宝海东比4水母锤子要好
是嘛?
如果两张卡伦宝宝卡发动冰冻的几率会叠加吗
2,炼金的装备上,通常用的装饰物都是什么来的
差什么卡的

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-8 11:59 发表

从来不带翅膀 不过多数你火星了

上C快并 上C快并 上C快并

那大概就是我火星了........貌似你合F怨念比我还大

原帖由 KL王道 于 2006-2-8 11:58 发表

不可以吗我怎么飞过.........难道我带了飞夹子忘记拿下来了

从来不带翅膀 不过多数你火星了

上C快并 上C快并 上C快并

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-8 11:53 发表
什么时候带翅膀可以TELE了........

不可以吗我怎么飞过.........难道我带了飞夹子忘记拿下来了

他意思是直接按苍蝇吧。
八千里路云和月...

什么时候带翅膀可以TELE了........
把签名改回来~

原帖由 狼图腾 于 2006-2-8 03:20 发表

蝴蝶耳环加剑鱼耳环什么效果

只为了飞而已[_[

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 10:33 发表
1 不叠加
2 我有好几套,根据需要用。
2防御戒指
2鳄鱼人耳环
2杰洛米耳环
妖道手套 鬼火手套 狸猫手套各1
打尸人就是蝴蝶耳环加剑鱼耳环万年不变。。

蝴蝶耳环加剑鱼耳环什么效果

- -刚刚收好2个鳄鱼人S智力~..看来还要收多2个

其实我想说我就不带不想切换了直接带苍蝇反正创造负重大一次带个150个翅膀,外+30个风胶,600+马果绝对够用了,尸人另外算.
PS:有TELE最好,带个翅膀随时准备飞[_[

1楼的蝴蝶耳环的意思顾名思义就是插克瑞米的S耳环。。。。。。
打boss什么都能不带就是不能不带插克瑞米的装饰品。。。

原帖由 terrychao 于 2006-2-8 00:16 发表
明显是蝴蝶假面,无洞耳环,箭鱼耳环

蝴蝶假面火星下这个什么时候对强火有效了

明显是蝴蝶假面,无洞耳环,箭鱼耳环
欢迎光临我的淘宝小店,在里面你可能会找到意想不到的收获喔
http://shop33550971.taobao.com/

我也有疑问中

看到蝴蝶耳环以为是血蝴蝶...想了半天这个和剑鱼放一起有什么妙用......