返回列表 发帖

[历史] 超魔GVGPVP配点

巫师快99了,3转要城战PK……不知道怎么加点好(数质点)和(技能点)怎么加好请指教?

考虑好自己在GVG的位置,ID双满25V,记得要出水球(个人意见)

D满降I加V.....以上

不能
无聊,还是无聊~~

问一句和着话提没关的,先哲能解除状态化学保护武器……?

小强在pvp最大作用是防怒防魔解和暴风雪

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-7 00:57 发表
谁说巫师没用的..巫师在PVP的话对手起码会去从仓库那小强,那了小强起码可以减他30%防.-30%防御是什么概念??别和我说可以切换.在暴风雪中又被别人CK AB打的情况下你可能小强 红哇不停切??没巫师谁会去买小强啊还说 ...

都说了,有了高科技,你所说的一切都不是问题了,小强在PVP,我感觉是防止被怒.

WS太嫩了,随便你什么装备都秒饿,别和我说你V99.

GVG WS还是很重要饿.

完全没有

S99的魔击法师有考虑的希望吗?那中法师怎么配点呀?

谁说巫师没用的..巫师在PVP的话对手起码会去从仓库那小强,那了小强起码可以减他30%防.-30%防御是什么概念??别和我说可以切换.在暴风雪中又被别人CK AB打的情况下你可能小强 红哇不停切??没巫师谁会去买小强啊还说巫师废了...我只能说 无过那娘饿错比.
蝴蝶会飞!!

不是老F就把int点满
是老F就多+些V

原帖由 sohueasy 于 2006-2-6 10:34 发表
那我只好说,RMB战士横流,小强太多....

PVP都这样,那GVG搞什么,难道GVG小强就消失了

穷人有几个会去PVP,GVG么人多 WS能过滤无小强职业.

原帖由 勇敢 于 2006-2-6 09:46 发表
WS怕猛虎说明不会玩WS.

操作再好你玩的过高科技吗? 你领教过高科技吗?难道你们那里还是远古时代? 是的话就当我白说好来.

I99 D99 V就只能25了 不过要看你的技能选

原帖由 genius_zj 于 2006-2-6 17:10 发表

貌似不需要转蛋和大WS仗吧....我一向是负重89%的....
还有带来小强不穿MK/暗神的结果还是变成冰快....以前刚玩的时候对这个深有体会....

我是穷人``一直保持49%左右``先放个暗B给自己,冰冻了就算了,玩游戏,不一定要玩的不死``