返回列表 发帖

[历史] 寻找WSLV95+的最佳练级地点

RT   请高手说明用什么技能打~

原帖由 胖哥 于 2006-2-3 13:14 发表
兽人长也跟的好贴呀~怎么对付?没冰冻!还是飞了?

有冰墙吗?卡它啊~~有M4最好,M4出去引怪,偶看准空位放个5雪换上剑鱼让M4把怪往雪里拖~~
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 AIR 于 2006-2-3 12:55 发表

SD区蓝鼠消失了1年多了 就蝙蝠飞飞饿 你也是不手动的吧..........

PKF手动1年(刚好没),新F手动2天,GF脚动2年...通常是GF一边脚动PKF一边手动..

后来去"其他"F了,所以不知道原来GF一直没蓝鼠的...晕....GF的时候知道没蓝鼠,在那里拖了3个50JOB出来,老婆F4 46-50好象用5-8个小时就拖出来了

兽人长也跟的好贴呀~怎么对付?没冰冻!还是飞了?

原帖由 yellowboat 于 2006-2-3 13:09 发表
觉得蝙蝠弓麻烦,可以再下2张地图去那个只有史汀和卷甲虫的图

卷甲虫也恶心.............
就那速度,被粘就只有飞的份
把签名改回来~

哎~一个人玩有什么意思!

还不如玩单机的~

觉得蝙蝠弓麻烦,可以再下2张地图去那个只有史汀和卷甲虫的图

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-3 12:39 发表
18楼明显没手动过.....
几星期算什么...........

呵呵~~~!

原帖由 小仪 于 2006-2-3 11:17 发表
汗........貌似单练都需要刷SP,WS刷SP玩就不是练了..是玩...老是这样打也很无聊...还是组队好~~~

SD那里有蓝鼠,篇幅弓,单练不实际,蓝鼠还好说,弓手基本不可能射不到你,SP也是不够

SD区蓝鼠消失了1年多了 就蝙蝠飞飞饿 你也是不手动的吧..........

几个星期就厌倦了?
练了半年,直到发光,都没厌倦过。

18楼明显没手动过.....
几星期算什么...........
把签名改回来~

现要还人我单练~难得难得!

单练几个星期你就会厌倦的!

把到MeiMei了!

汗........貌似单练都需要刷SP,WS刷SP玩就不是练了..是玩...老是这样打也很无聊...还是组队好~~~

SD那里有蓝鼠,篇幅弓,单练不实际,蓝鼠还好说,弓手基本不可能射不到你,SP也是不够

飞龙魔防高,冰不久,我都是拉一堆,让他们撞火墙到死的。