返回列表 发帖

[历史] [求助]舞娘的选择:DVA?DVI?

练了个舞娘,主职站华丽勿忘我降低对方ck攻速,兼职奥义欺负一下ws,悲鸣尖叫是天职自不必说。现在配点方面有两种选择:
1. dex99 vit88+2(job) agi44 str14
2. dex99 vit88+2(job) int44 str14
考虑到ab音速的威胁,v90相对是折中方案,也不会被创造秒掉。其实这两种配点就是agi和int的对调。相对而言,这两种配点哪个更好?

我们的武宗基本上是3000+的sp常驻,i120 d90-100 v90的舞女的为你服务起了很大作用.

原帖由 藤叶书签 于 2006-2-4 14:18 发表
专业IVD舞悄悄飘过...

+D没有+S好吧?

eb网了音速杀....

昨天GVG测试,大便红蛙2四叶草耳环加战斗,V100舞娘不穿UB被扔一下半血不到。
披肩一直是南瓜。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

EB好~~~~所有其他属性+50%~~~一换错了一个音速就可以出去了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-4 16:07 发表
这个配置是对付同时上来2-3个小强UB刺的

对方eb没普及吧?

服务ab还有个局限:ck先把和尚杀掉。一般的和尚hp都不会太高,要是音速正好打晕而ms暗壁没跟上就基本出去了(ms又要暗壁华丽又要暗壁自己,够忙)。工会人手紧缺,和尚一般站门口,华丽只留一个。

这个配置是对付同时上来2-3个小强UB刺的

[_[

这个配置貌似豪华了点吧...直接笑话+速炮不是更方便

牺牲十字拉一个重炮圣音 诗人BLQ 看到刺客过来了切冷笑 舞娘勿忘我 看到刺客上台切服务 只要和尚手不抖别点到石头上 一拳一个 绝对没问题

从专业华丽CK的角度来看  
想刷下大工会防守的城
靠自己单独的力量来完成  这绝对是件有挑战性的事情
因此3,4个专业华丽CK的集团行动更有必要  

勿忘我配合暗B+光耀  这是对付3个以上CK同时打华丽的唯一有效率的办法  重炮实在是慢  很容易被牵制

当然这只是对集团混战而言  小规模冲突当然是服务+重炮爽

原帖由 血染の百合 于 2006-2-4 14:12 发表

舞娘负重低,要是轻易刷完了,回城一次,不是回不来了就是城掉了。

又8素单独一个人的GVG......
以前工会都专门铁匠练金在华丽放补给的。
哦列挖!肛达姆!

专业IVD舞悄悄飘过...
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

原帖由 小仪 于 2006-2-4 13:38 发表

只能说,你工会的人纪律配合等等太差了,可能甚至包括你自己
不然站一个诗人/WS+WZ还需要你的4水母鞭子?或者说你工会没WS诗人帮忙守华丽?

总要考虑一些特殊情况吧,例如诗人死了/掉线了/补给用光了/卡机了/请假了。多一种冻人的手段总是好的。当然有诗人就交给诗人,自己专心勿忘我服务傀儡好了。

我S1的I60舞娘没刷完过。
不过没遇到过守一个城超过1小时的情况。。最多也就40分钟。
一般带60个蜂胶20个树芽,200玛果。
其实现在还算好了,各个工会都有炼金,让他们带补给吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传