返回列表 发帖

[历史] 暗B能防御流氓的全脱?

昨晚对数个暗B里的敌人用N次全脱,都使用技能失败
PS:偶第3次用流氓GVG
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-2 19:52 发表

和置顶的不一样也

哪里不一样?

单脱的基本成功率是25%
全脱的是15%

麻烦看清楚置顶的内容
把签名改回来~

暗壁不防脱的吧

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-2 18:50 发表
暗壁不防御全脱
全脱基本成功率15%
DEX再低也有15%

和置顶的不一样也

我130D的智者站在暗壁里被人脱过 那次脱得我印象深刻 久久不能忘怀。。。

暗壁不防御全脱
全脱基本成功率15%
DEX再低也有15%
把签名改回来~

在暗比里给人脱过

最多也就比我高20D左右,21%和25%差很远吗?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP

通通脱光
成功率 = DEX差 * 0.2 + SLv * 2 + 5 (%)

dex差为负数 就比25%低了。

原帖由 nakata 于 2006-2-2 14:34 发表

基础成功率算什么?你也说了只有25%,要我看一切看RP....
RP才是最重要的,有的时候你怎么脱也脱不下来,有的时候脱个D150的神射很轻松....
RP啊RP.....

既然看RP,脱99D和脱1D有什么区别吗?自相矛盾

所谓的RP,还不是几率的另一种说法...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-2 13:20 发表

真没感觉有多难,毕竟基础成功率25%摆在那里,就算你比对方高50DEX,也就多10%成功率而已

基础成功率算什么?你也说了只有25%,要我看一切看RP....
RP才是最重要的,有的时候你怎么脱也脱不下来,有的时候脱个D150的神射很轻松....
RP啊RP.....

可能人家根本没穿东西..

原帖由 斯尔风 于 2006-2-2 12:35 发表
事实上不能...刚PVP试了...

谢谢了

原帖由 nakata 于 2006-2-2 12:21 发表
暗B不防脱,LZ以为脱一个D99的WS那么简单?
本人流氓D99,脱WS也没把握说一下两下就能脱掉
脱的成功率是看自己的DEX跟对方DEX的差距的,差距越大,成功率越高

真没感觉有多难,毕竟基础成功率25%摆在那里,就算你比对方高50DEX,也就多10%成功率而已