返回列表 发帖

大男人主义..到底好不好

很疑惑..不知道大家怎么看待"大男人主义"这个问题的哦~~~

啊..楼上说我吗?

原帖由 只玩过私服 于 2006-1-31 18:09 发表
坚决拥护!!!!!!!!女人得了权利就犯贱

莫非楼主试过??

大男人主义么啥不好 支持……

同上

原帖由 ﹎.夢睟ò`+ 于 2006-1-31 20:21 发表
大男人主义就是下面很大的意思。。。

頂,正解啊...

原帖由 只玩过私服 于 2006-1-31 18:09 发表

脱线

大男人主义就是下面很大的意思。。。
如果聲音不記得

不相信有哪个女人会要嫁给连1点点大男子主义都没有的人

这个东西嘛,还是应该有个度,超过了这个度,就不好了.

可是有的大男人主义的男生..会以自我为中心~~

原帖由 Flamoon 于 2006-1-30 23:58 发表

大男人主义嘛,当然表现在大!
男人,就要越大越好!

坚决拥护男人主义!

我可以付责任的告诉你:你的话,让我想歪了!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-1-30 22:37 发表
要看具体表现在什么地方!

大男人主义嘛,当然表现在大!
男人,就要越大越好!

坚决拥护男人主义!
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

不好!!!!!!!!!!!!!
坚决反对!!!!!!!!!!!!!!
-I'll be here...           -Why?
-I'll be waiting here...   -For what?
-I'll be waiting for you...
So,if you come here,you'll find me
I promise...

那为什么女的要找学历比自己好 工资比自己多的男人做老公= =
这不就变相承认自己不如男人么。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...