返回列表 发帖

[历史] [已解决]强化火属性对火属性武器的强火有抵御作用吗?

除了强化火属性我不知道以外

有效的:
光壁
薄雾墙

信仰(针对圣属性武器)

无效:
能量外套
光之盾

以上正确么?还有其他技能有抵御作用么?

要谢谢lz了借贴问了问题发现此贴果然高效率....回答了3个问题了..

我可以路过问一个问题吗…
用华短放强酸火烟瓶投掷打穿恶波披的人
是会增加伤害吗?

汗原来素这样...谢谢芊大了...........狗年快乐提前拜年

假设对手是GVG中红蛙大便UB南瓜披肩的话,你的攻击威力只剩下3.15%
因为强火公式还没有完全准确的所以我也不太了解I99+?的创造打V低的职业能打多少
假设打3000的话完全可以用霸邪免疫掉这个伤害
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

呃对不起哦 ..偶米说清楚那个是gvg时候   对方没有圣祈  没有bx   偶int99 头上带的首领冠冕   手里是华丽短剑....... 就素这样......刚开始扔一个ck一串miss然后有去扔一个wz刚开始打到了...后来不知道他换了很么衣服就一直是miss了..一共扔进去15个瓶子....只有3个打道人...

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-26 17:46 发表
=.=是为啥咩捏............ 难道素v太低了还穿着ub...那也不会miss啊....汗...偶素火星银

这个原因最有可能。另外提出问题的时候把环境说清楚比较让人容易理解和考虑你的问题
比如你的INT、是否GVG环境、对方是不是有可能持有霸邪等等

....谁能告诉偶那一串miss是啥咩哭....

我在商人技能说明书中写得很清楚了吧

强化火属性与披肩属性减伤卡是加算,换一个角度想想就可以得到结论。这个技能=披肩卡。所有针对披肩卡的特殊判定都跟他一样

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 18:15 发表
不,你没理解我的意思,这些技能本身的判定是强制无属性的,uj本身也是减少无属性伤害力的,使用天然属性武器能使uj失效,这只是一个特例,强化火属性对于你的炼金的盐酸火药瓶,不论你用什么武器,都是当作无属性 ...

你的意思是不是说
酸火对于强化火属性来说,是无属性??

强化火属性不可能出现无抗和火抗同时有效吧??

嗯……1个小时后贴上来,吃饭先
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 18:15 发表
不,你没理解我的意思,这些技能本身的判定是强制无属性的,uj本身也是减少无属性伤害力的,使用天然属性武器能使uj失效,这只是一个特例,强化火属性对于你的炼金的盐酸火药瓶,不论你用什么武器,都是当作无属性 ...

那个.....你试试吧
我暂时没条件试。

不,你没理解我的意思,这些技能本身的判定是强制无属性的,uj本身也是减少无属性伤害力的,使用天然属性武器能使uj失效,这只是一个特例,强化火属性对于你的炼金的盐酸火药瓶,不论你用什么武器,都是当作无属性攻击判定的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 17:36 发表
这个的判断不同于uj,应该是当作ab的判断一样算无属性,如果不行等下我就去测试一下

AB是特殊修正的,要不恶波岂不是垃圾卡了