返回列表 发帖

[历史] 怎么样才能无念召唤?

今天会战,我站华丽边,一个光猎照出了个流氓
然后,连技能名字都没有看到,他身边就出了一群人……
这个……是怎么做到的??

真的很怕坐火车
很怕……

涉及非法程序,讨论得也差不多了,希望盛大早点解决这个问题。暂时锁了,如有问题请PM我。

这样的无念·····不是会长也可以可以走到华金房爆华金咯······

原帖由 Glister 于 2006-1-26 16:07 发表
换句话说,用了这种BUG的会长,都是开高科技进行GVG的吧?

基本上说:

你们所说的应该不会是那个英文字母18英文字母15英文字母1吧.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 Glister 于 2006-1-26 16:07 发表
换句话说,用了这种BUG的会长,都是开高科技进行GVG的吧?

这个高科技已经泛滥了
滥了很久了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

还是说了...
那个不能真空很久的问题
是...改版后的原因
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

另外 传说此bug付赠效果是换城不回城;) 未验证 理论可行
hasta la vista, baby...

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 15:39 发表
大米不是SD工作人员么。。

有规定工作人员不能用高科技吗?

原帖由 ttettette 于 2006-1-26 15:47 发表
无视楼上 box斑竹竟然这里发的帖子比box多 bs记。。。。。。;)

去去去。
这个还是马甲呢。
当初注册的那个密码能想起来,我也是浆糊元老了。

无视楼上 box斑竹竟然这里发的帖子比box多 bs记。。。。。。;)  
我只对十全和改效果感兴趣。。。。。。
2年前2个无念远距法师gvg被封以后转投诗人,就放弃高科技了。。

原帖由 ttettette 于 2006-1-26 15:38 发表
其实无所谓 早就失去玩高科技的兴趣了
当初odin高科技第一人飘过。。。。。。

你做的好事啊!
害我现在给你擦屁股,总算04年圣诞和05年情人,两次算是处理掉了。
现在这个问题居然还在啊。
我也有半年没碰研究过了,正好又激发了我的兴趣。

如果不解决,那RO只有推倒重来了。

大米不是SD工作人员么。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实无所谓 早就失去玩高科技的兴趣了
当初odin高科技第一人飘过。。。。。。