返回列表 发帖

[历史] 弱弱的问下:我的炼金行吗?

打算以后卖掉所有的号,只玩炼金了,目的主要打打怪,火星服偶尔GVG。
望各位指教一下:

建议专门练个制药的炼金 打人的那个投水起码要4及吧 知识药水满 配药5就够了

原帖由 arielpapaya 于 2006-1-26 10:52 发表
我养的鸟一般是4级丢2下,丢黄都很少比白少1半多
还有LZ的配点估计不能顶BOSS,也就是说,打BOSS只能别人顶你卡油

+10一身,有牧师+状态,圣母以后差不多吧?

原帖由 小黑屋 于 2006-1-25 14:53 发表
如果要出生命体又要出扔药,那配药技能就不够了。

每个玩战斗炼金的都应该准备专门的DLI配药炼金...
配药5就可以了
做药交给DLI配药炼金.配药10

原帖由 小黑屋 于 2006-1-25 14:36 发表
谁知道配药的技能说明?1级和10级有什么区别

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=323304

穿UB1.6,1.8W,长见识了

我养的鸟一般是4级丢2下,丢黄都很少比白少1半多
还有LZ的配点估计不能顶BOSS,也就是说,打BOSS只能别人顶你卡油

1级药投给鸟加血,你玩过生命体吗。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

你个猪,就咱们服高科技横行的情况还想去PVP?

这样PVP肯定不行。指着奴隶卡冲120D代替剑鱼不太可行

同楼上偶也想问那个问题...

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-25 15:03 发表
练1个2转DLI的炼金不难把

顺带一提我没药水投掷练鸟也不觉得有啥难的

那请问下``不好扔药水怎么帮BB加血呢?(如果是小白问题..请见谅``)

bye  to deeply loved RO..

娱乐呀

。。。

不出药水投掷  出生命体干吗??

练1个2转DLI的炼金不难把

顺带一提我没药水投掷练鸟也不觉得有啥难的

我也想做药啊,要不成本太高了