返回列表 发帖

5555555555 为什么会在自己的本命年把刚买了不到5小时的黄金小狗狗给弄掉了

我郁闷啊 我吐血啊 从小到大第一次掉东西 竟然就是掉的自己本命年买的黄金小狗狗

难道真的是这个小狗狗帮我挡掉了一个劫吗!!! 55555555555555 买来自己家里人都没看过呢  就这样不明不白的掉掉了

最最郁闷的是自己都不知道是忘记在唱歌的地方么拿还是在去吃饭的时候拿手机拖出来掉掉了 5555555555555

发现掉了以后诸多不顺
首先4点多 独子痛的来要四
其次到公司  一张换好的支票 结果把数目填错了 又要去换一次
啊.............. 真倒霉啊

多次人生经历嘛~没必要那么伤心啦......

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-1-24 20:31 发表
掉都掉了
我也想开了 偶D狗狗帮偶档掉了一个劫

SO ... ... 风吹鸡蛋壳 财去人安乐... ...

最后一句嗲..

楼主说清楚去过哪些地方,我去捡,哇卡卡

原帖由 贝蒂 于 2006-1-24 20:20 发表
小狗自己跑去找老婆了
过一段时间就会给楼主
带回一堆狗狗,赚翻了

BD帮我一样看错题了
其实LZ的意思是他买的小狗狗是挂件反正是黄金做的不是真的!

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-1-24 21:57 发表
再度进来同情记!

5555555555555 睡觉去了 明天醒来又是新的一天

5555555555 我的小狗狗...
5555555555 我的873块大洋...

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-1-24 21:38 发表

知道没有劫 这么说是让自己心理平衡点... ...

再度进来同情记!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-1-24 20:49 发表
哪来的劫啊
别自己吓自己

知道没有劫 这么说是让自己心理平衡点... ...

人没有牺牲就什么灾都挡不了

要挡灾就要付出同等的代价

这就是等价交换原则
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

同情记~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

哪来的劫啊
别自己吓自己

原帖由 牧羊座 于 2006-1-24 20:35 发表