返回列表 发帖

[历史] 问个关于被动复制金钱和装备造成封号的处理方案

今天下午3点多成都服务器  GM突然上线 , 首都若干高科技全部下线,之后就有大量帐号被封,原因据悉是复制装备和金钱。。。  本工会就因复制 一99级DL银匠帐号被封  里面大约1000RMB的东西

问题来了,   我朋友是在不知情情况下  
      别人让他帮忙转个东西  也就是 +4太阳 和天耳 还有7E多

之后约20分钟,GM上线封号   凡是经手过+4太阳 和天耳 还有7E的角色帐号全部被冻结   
        GM给的解释是,这没办法 ,影响了服务器的秩序,不管你知不知道
  就当是一个警告吧

那我想知道,这样子帐号能否要回?   他们全部都是在不知情的条件下
为了帮朋友转东西而被封了    明显侵犯了我们的权益

据悉   可能有不下十个帐号被封  全是高等级人物  这种情况应该是去复制的人吧?

而我们都是不知道是非法数据的情况下被封的。。。

小站有米有类似经验的朋友?   知道怎么解决的说下

卍解很厉害哦~

打电话吧  如果SD不管  那你们就像以前的河南F一样
无数小号,开聊天室,在首都排长龙,截图去所有有点影响的游戏网站 论坛 发图片
官方论坛也是  影响不好了 压力大了  就会处理了的

如果我缺ROB的话我会卖额,如果我不缺那我是不会卖额`~

今天也听说这事了。怎么刷的……

别人30E收

你卖不卖呢?

卍解很厉害哦~

其实我想说,太阳这种东西为什么要卖ROB呢

原帖由 ztglsx 于 2006-1-24 19:26 发表

GM回复还挺强的

原来老鼠也在
就是不知道复制是什么时候开始的,最近我好像都只是跟NPC交易,没跟人交易什么东西
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

原帖由 hamasaki 于 2006-1-24 19:27 发表
这回复不算什么,上次他还说请我喝茶的

不会真那样说吧,看来我的回复不算什么了

这回复不算什么,上次他还说请我喝茶的

原帖由 ztglsx 于 2006-1-24 19:26 发表

GM回复还挺强的

SD的GM能不强嘛.......早领教过了

GM回复还挺强的

卍解很厉害哦~

人生不如意十有八九  

我想  。。。  如果盛大不给个交代的话   大家会怎么样呢?  法院起诉?

卍解很厉害哦~

原帖由 lolicon 于 2006-1-24 19:15 发表

我们来放大点看。。。。

斑竹大人用不着这样嘛

我说那人怎么那么有钱,30E来收我太阳...我还高兴了半天...我靠...

原帖由 KL王道 于 2006-1-24 18:45 发表

果然CHAOS是服中的

我们来放大点看。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!