返回列表 发帖

[历史] AD猎是先加A还是先加D

用来拖人

D稍微比A高些,大约30+同时进行吧...反正我是这么练的
看懂了你的画,
读不懂你的话.

新手练了3个弓..全部是先D的...我比较折中点~就是加D到75再加A到60之后D补99未转弓手之前一定带到18级可以拿3观看者十字弓..跟住一个M4组带去史汀区..M4帮顶就是~+A的效果不明显..刷SP二连呐~~~

先D  刷2连打兔子  D到99在加A

呃...其實...我比較對僕人那個問題有興趣...

刀和弓...??????什麼來的?

先DEX
AGI初期除了很有限地加攻击速度外没半点用处,因为有个回避公式在,回避最弱的敌人都需要接近80的FLEE,所以初期不存在FLEE这种说法,DEX也不用一味求高,初期DEX应当优先,新向日葵地图是弓手天堂,就算没2倍,一晚上也能JOB42转掉,所以那里根本不用AGI,转了后就需要AGI来保证攻击速度了,猎人攻击速度快不少,FLEE来说140、170、200是3个关键点,每达到这3个点就能回避很多敌人,200到220中间每多2点FLEE就可以打好多,保证DEX的状态下,AGI不用很高,DEX只要凑整尽量高就可以,初期DEX高于AGI,70时候开始并重,80过后再倾向于DEX

转生后DEX也是这样,JOB69之前根本就不用加到99,凑160就可以,JOB69后DEX99加全DEX装备就可以到170DEX,转生前的话,JOB的DEX加成满后就可以DEX99了,全DEX装备拿雷弓正好160,如果准备拿其他弓的话,就不用到99了,94就可以省出头中段和衣服上的蝗虫卡,拿其他弓DEX上150

山无数,乱红如雨,不记来时路。

30级冲乌龟D先冲99,然后再A=.=这样快

先DEX``14级开始挂乌龟岛```加到80左右加AGI```AGI到90左右加回DEX``

咳咳

小弓~~~~别说给偶知你转了弓就马上用弓~~20或30A首选啦~~

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-24 20:00 发表
我练的时候是先把D加到80,然后再把A加到80,接着把D补到99,最后把A补到99

同意~!

saber和archer么- -+
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

原帖由 tokimeku 于 2006-1-24 22:22 发表

如果是セイバー呢……
似乎也是加A……

哈哈,看来你看懂了啊。。。

嗯。。。那么我再给点提示好了。。

servant
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

看升级的练级路线了
我个人是D60--A80--D99--A99(民工型)
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

不明白...前一個的弓箭手...是指小弓(攻)????YY了...

樓上的是指什麼??受的?

原帖由 lolicon 于 2006-1-24 15:38 发表
当然,如果你是 アーチャー  的话。。。。那么加A吧!!

(不知道多少能看的懂啊。。嗯。。小罗肯定看得明白。。。233)

如果是セイバー呢……
似乎也是加A……