返回列表 发帖

[历史] 这样的VDI神官PVP 好不好?

BASE99 JOB67  天次状态下

VIT87+7  
DEX86+19
INT70+30
装备:黑狐长靴 骨仗 1D智力剑鱼 长老墨镜 长老帽
HP有11287  D凑105

PVP去带点马果 和 SP 顶着刷着打!

大家给点意见吧!

原帖由 吃汤包 于 2006-1-22 19:04 发表
没UB就是篓子?口气真狂妄,明显鄙视别人穷人,穷人怎么了?他们就没权利RO么?就没权利PVP,GVG么?有些没UB的操作好照样厉害

支持。。。以前偶么UB也是1人PVP里和5~6人对P的说

没UB就是篓子?口气真狂妄,明显鄙视别人穷人,穷人怎么了?他们就没权利RO么?就没权利PVP,GVG么?有些没UB的操作好照样厉害

原帖由 murders 于 2006-1-22 18:14 发表
我怎么觉得之前的帖子象新人一样的,讨论什么有UB没UB,这年头还有没有UB的?没有UB只能送2个字,"篓子".本人IV99神官PVP照打,没看到哪不如有D的,M4血本来就少,V满了还是少,7,80的V不被AB秒?如果你说衣服打 ...

明显V99也是1拳了

不放暗壁的牧师~哈~完全不合格。。。。。。
自恋是一种境界      

原帖由 murders 于 2006-1-22 18:14 发表
我怎么觉得之前的帖子象新人一样的,讨论什么有UB没UB,这年头还有没有UB的?没有UB只能送2个字,"篓子".本人IV99神官PVP照打,没看到哪不如有D的,M4血本来就少,V满了还是少,7,80的V不被AB秒?如果你说衣服打 ...

我怎么觉得说的象新人一样的

要说您IV99神官PVP照打,没问题,多几个500z而已。。

要说您不放暗逼,还没有给秒过。。那我请问。。有个M4有个技能叫天努。。智者有个技能叫易燃之网。。哦对 还有个技能叫魔法解除。。不知道您知道他们的用处么?

本人从不放暗B.从没给秒过

不说啥了。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

当然怕咯..没有保护被投个3,4下衣服就坏了..就算带3件UB也换不过来....

神官还怕投瓶子的么?一瓶不死就行了,后来的都耗他瓶子.....
用内挂死全家

还是DVS强,.如果LZ是为了节约钱的话那IVD.I 99  DV随便..如果是为了强的话,我还是喜欢DVS...

个人还是喜欢I99的....省钱...

GVG技能才多少伤害啊
呆12...BS你

-0-我牧师也V100~GVG还没被扔倒过~PVP没试过。。。。。

还是一句话.V高米UB.....=与给炼金玩....有UB丢坏还是给炼金玩~~~~~~~~~~
呆12...BS你