返回列表 发帖

去年的一首好歌,水树奶奶、栗林 实、坂本真绫等的合唱

ONENESS
~很温馨的感觉~

原帖由 私らしく 于 2006-1-22 12:44 发表

我也是通过《动新》得到这首歌的,你有没有第33期?
我没买到,现在还对里面的WINGS OF WORDS耿耿于怀呢!

一不小心买到了...从残酷天使的行动纲领开始...36分钟的确很过瘾

OSU应援团推广

听听

算了,不提了,那首歌弄到了。

事实上,在ONENESS里演唱的著名日本歌星有14个之多。

原帖由 私らしく 于 2006-1-22 20:32 发表

QQ空间…………

QQ空间是啥……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

好久没来糨糊了  现在改的我都快认不出来了
不过倒是比以前好看了  第一个进你的帖子里
不回不好意思  多谢你的那首合唱拉
lywhiz

原帖由 小佩佩 于 2006-1-22 12:56 发表
还有影山个热血大叔~

JAM PROJECT也在。。。。

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-1-22 18:53 发表

有,但是不知道如何发歌……

QQ空间…………

原帖由 私らしく 于 2006-1-22 12:44 发表

我没买到,现在还对里面的WINGS OF WORDS耿耿于怀呢!

有,但是不知道如何发歌……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

还有影山个热血大叔~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-1-22 01:16 发表
动新里面送过了……

水树奈奈唱连续在30分钟内唱50个动画片的主题曲

那是经典啊~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

动新里面送过了……

正在听

怎么没人回复呢?