返回列表 发帖

我现在超级郁闷~~~~

昨天吃饭的时候,不小心被鱼刺卡到,去了医院
医生检查了说看不到有刺,于是开了点中药化刺
今早还是觉得它在,于是又去~~~
仍然束手无策,偶痛苦哇~~~~

楼上`~~很懂哦
是不是你一吃鱼就被刺

LZ心里作用……安心啦

原帖由 游牧民族 于 2006-1-21 13:05 发表
说不定刺已经没了,只是你的嗓子被划破了,过两天就好了的!

正解,楼主不放心可以去照X片,是没了,那是划伤后的异物感,几天就好了
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

笨哇 再吃跟鱼刺不就好了嘛

用钩子钩出来

原帖由 亞姬 于 2006-1-21 16:13 发表

这位同志的话是不正确D。。。为您服务上讲过。。。醋是伤黏膜的。含片VC比较有用

真的有用么?我今天楼下遛了一圈,碰巧Vc卖完了~~~
只能等明天了,该死的鱼刺啊!!!

原帖由 bateer 于 2006-1-20 09:56 发表
咽几口饭,喝几口醋。。

这位同志的话是不正确D。。。为您服务上讲过。。。醋是伤黏膜的。含片VC比较有用
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

说不定刺已经没了,只是你的嗓子被划破了,过两天就好了的!
还有呼吸的自由,为什么不学飞翔的鸽子,让热情感染晴空?

食醋虽好,不要贪杯哦

原帖由 xxx612 于 2006-1-20 20:42 发表

她已经去2次了 哇哈哈 怎么都出不来各

吞棉花 X光 吞棉花

你你你!!!!幸灾乐祸的家伙!!!!

慢慢就习惯了

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

硫酸化起来比较快吧。。。。

原帖由 ?:迷?雪′ 于 2006-1-20 15:12 发表
额。。。卡刺了去医院。。。佩服下LZ。。。- -||

她已经去2次了 哇哈哈 怎么都出不来各

吞棉花 X光 吞棉花
夏天到了艾  

喝一调羹醋就够了.....
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震