返回列表 发帖

失去了心爱的超薄键盘后……

因为这几天空气比较潮湿,键盘进水了……

按下“G”就显示“GT”,按“V”就变“VB”……

拆了键盘擦干了水,原以为这样就搞定了,结果,装好后发现“G”怎么按都没反应……

键盘里可是有50多颗螺丝啊!再拆一遍?不会吧……

再次拆开,我已经筋疲力尽了,不过,也找到了问题的答案……

擦水的时候不小心把与“G”相连的硅电路擦断了……

怎么办……

有了!把保险丝用榔头敲扁,再用101粘在断处,终于又有反应了……

可惜…………

可惜…………

就在将要装回去的那一瞬间,螺丝刀不巧碰到了集成电路,搭着了两个接头……

火花……

烧毁……

Oh!妈妈……

键盘的三盏指示灯一直大亮到现在,按键全部失效……

我用屏幕键盘已经一个晚上加上午了……

考试没考出好成绩,没钱买键盘……

……………………

………………………………………………

原帖由 生梨 于 2006-1-19 18:03 发表
我的键盘还好……除了上次不小心进了点精子外……但还是很好用的……

什么时候生小键盘?

额。。。我苦力已经做了2个礼拜了,这就是生活,人比人气煞人。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-1-20 09:32 发表
你这是上班么- -

我有说今天偶上班去吗 灭哈哈哈哈

你这是上班么- -
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-1-20 09:29 发表
我靠,腐败的一女

比起某人小南国+钱柜好吧? [_[

我靠,腐败的一女
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-1-20 09:25 发表

你在暗示我?

你请我吧,我无所谓的。

死一边去 约了同学中午牛排 下午开车去采购+TOM熊+漫画书吧 晚上自助餐

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-1-20 09:24 发表
偶曾经把一个键 一个键抠出来
然后用小型吸尘机吸啊吸  结果么多久 又来了... ...

啊..... 今天家里人都有饭局 就我一个没啊 不公平啊!!!!!!!!!!!!!

你在暗示我?

你请我吧,我无所谓的。
“梆”~!

偶曾经把一个键 一个键抠出来
然后用小型吸尘机吸啊吸  结果么多久 又来了... ...

啊..... 今天家里人都有饭局 就我一个没啊 不公平啊!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-1-20 09:21 发表

只能说佩服 那么多字打的也够作孽的

快去买新的吧... ... 偶的键盘已经和偶分享了N顿晚饭+点心+下午茶了
也该换了

帮无一样,里相都发霉了
“梆”~!

原帖由 私らしく 于 2006-1-19 23:44 发表

只能说佩服 那么多字打的也够作孽的

快去买新的吧... ... 偶的键盘已经和偶分享了N顿晚饭+点心+下午茶了
也该换了

原帖由 私らしく 于 2006-1-19 23:44 发表

作孽。。。
“梆”~!

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-1-19 21:10 发表
额  LZ键盘坏掉了 难道用鼠标按小键盘打出来的... ...

额  LZ键盘坏掉了 难道用鼠标按小键盘打出来的... ...