返回列表 发帖

[历史] 华南P..算是第一个死掉的尸人MVP..

MVP是 暗●神射手 迪文.....
我花了4天时间一共拉了28个刺客去暗杀
可怜只掉一个紫箱.....
最终也没显示我是MVP....单纯神射被推倒掉一个箱子...

等合并以后的第一个MVP了
联合华I的去推掉!......

顺便提起12和天空的马甲吃掉
把签名改回来~

样的问题.看见样衰的不掉宝.

原帖由 家猫的奴隶 于 2006-1-19 15:02 发表
TEST又是神工。。。。怒,没的发挥。
悟空你饿RP就不说什么了。。。1个紫箱,对的起那28个LINKCK伐

你以为我不想多掉一点啊.....再说杀MVP低温的也是刺客
RP不行也只能怪刺客RP不行...我只负责看的....
我的RP没有问题!

TEST又是神工。。。。怒,没的发挥。
悟空你饿RP就不说什么了。。。1个紫箱,对的起那28个LINKCK伐

只有等一星期了,现在我们服又么人去推的

这难道就是所谓的成对出现原理........
但是神射后边直接刷的铁啊....
把签名改回来~

跟维护前一样
我们还是神工.....

原帖由 topass 于 2006-1-19 07:39 发表

普通的VIT是41  LINK是64
DEF都是35...
如果不是圣3属性我想肯定会受伤害吧
直接我刺客就是51+60了...外加红蛙和大便...
DEF比他高和VIT低一点
如果跟属性没关系的话....我这个刺客也可以免疫爆散了吧
事 ...

但是关键是我能让杂鱼神官造反的,如果是属性问题,那她也是圣3,我觉得应该是由于属性再加防御的问题,才导致了神官LINK无视陷阱

回楼上的,难道又要等1星期啊

哎,维护完后第一时间找到BOSS,找到时它连小怪还没招呢,居然和维护前一样,还是超魔,只好去睡觉了

话说.....我不吃霜冻.........
而神官吃....铁匠吃...刺客吃.....骑士吃......魔导没注意
把签名改回来~

原帖由 asphalt 于 2006-1-18 19:22 发表

其实我觉得神官属性倒么关系,因为杂鱼神官也是圣3,关键就是防御力了~~

普通的VIT是41  LINK是64
DEF都是35...
如果不是圣3属性我想肯定会受伤害吧
直接我刺客就是51+60了...外加红蛙和大便...
DEF比他高和VIT低一点
如果跟属性没关系的话....我这个刺客也可以免疫爆散了吧
事实上我不行....

原帖由 topass 于 2006-1-18 19:20 发表

都是你的错~MVP碰过你都不掉好东西

神官INT和VIT都高而且是圣3的....陷阱火属性...对神官没伤害
骑本来就是火属性..陷阱也没伤害...所以这2个职业是内讧不起来的...

其实我觉得神官属性倒么关系,因为杂鱼神官也是圣3,关键就是防御力了~~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-18 19:08 发表
我们只差变成4骑士了
圣官不吃火属性陷阱攻击
骑士火的...更不吃
结果...每次日掉神官
骑士就多一个
从最初的1个...
2个。...
3个。.......

今天的28号CK已经很不错了......

虽然...某人的RP.....

都是你的错~MVP碰过你都不掉好东西

神官INT和VIT都高而且是圣3的....陷阱火属性...对神官没伤害
骑本来就是火属性..陷阱也没伤害...所以这2个职业是内讧不起来的...

我们只差变成4骑士了
圣官不吃火属性陷阱攻击
骑士火的...更不吃
结果...每次日掉神官
骑士就多一个
从最初的1个...
2个。...
3个。.......

今天的28号CK已经很不错了......

虽然...某人的RP.....
把签名改回来~