返回列表 发帖

[历史] PK高手门进来看看

大家说说看巫师如何打骑士领主???
我想用睡眠仗魔击他睡着然后10级冰墙冰住他慢慢雪..刷死他..
不过大家说冰墙4级就好..那该怎么对付骑士呢。.
蝴蝶会飞!!

几乎没可能,不谈论小强~
一件暗神就让你头痛一阵子~
被复活叶秒的话当我没说。。

哎...我放弃了。看到骑士还是逃算了......555被人克真不爽啊.....
蝴蝶会飞!!

貌似骑士全身魔防ws很难弄。。

骑领把MDEF撑到65就可以了 马克都不用 冰冻雷鸣来吧

原帖由 lolicon 于 2006-1-16 12:22 发表

最多只能坚持一个霸体的时间。。。

不用霸体的。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

万一。。。万一。。。万一WS会AB呢

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

万一骑带了小猪长矛捏?

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-16 11:50 发表
万一 骑士用魔防BUG 把魔防弄到81呢?

最多只能坚持一个霸体的时间。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

没悬念……巫师拼负重比他高的基本都一种下场……

挑衅 火矛LJ暗水配合  一次让你睡眠你不能秒我我就换个梦魇帽子 死的肯定是巫师 我连暗神都不用穿

万一 骑士用魔防BUG 把魔防弄到81呢?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 JX鑫 于 2006-1-16 11:13 发表

WS出门是不是要带一堆衣服,骑士多带几把矛没什么的,WS的负重就~~~~~

感觉带战夫套装就够了...

原帖由 sohueasy 于 2006-1-16 02:56 发表
玩了这么久,和LK单P没有赢过...

哎,操作低下?

PVP没多少LK在了..GVG更是见不到...个别娱乐的除外

象我这种3大范围魔法都10级基本上更...

很难赢,最少用QS和HW打,到现在没输过,职业上的定位不能在这样单P上显示作用的

个人认为骑士99%以上会赢

建立在骑士是正常+点上吧