返回列表 发帖

[历史] 用了3次银匠gvg,感觉。。。

很str,要个火属性附加,单挑的话,几乎是和尚终结者,拍的和尚根本就唱不出ab来,僵持一阵一旦出现被连拍晕两次的话基本上就是被拍出去的命了。。。

和音速刺客对拍对投,因为占了有盾的便宜,胜率也很高。

拍超魔,拍的超魔只能一个暗壁贴一个暗壁的移动(尽管有大地不过眩晕的时间破不了暗壁的),瞅个空档放个1雪挠痒痒,一旦没了暗壁就是回城的命。

然后狙击,太稀少了,3次gvg就拍过一个,还是个友好工会拍错了,一下拍晕了结果过来个第三者工会的刺客趁火打劫投出去了。。。

其他的职业,非围殴或者华丽十万火急的情况下躲着走,尽可能的不去拍,想要拍死就是拼消耗,代价太大。。。

- -不是有雷神拖尔撑腰吗....

原帖由 (^華仔^) 于 2006-1-18 09:28 发表
楼上的签名好猛....GM....

顶着美女称号的恐龙是最有震撼力的。

同理,顶着最乖名字的暴力同样具有非凡的杀伤力。

ro中最强悍的,应当就是gm了吧,后面还有巴基利撑腰呢。

楼上的签名好猛....GM....

原帖由 owenlee 于 2006-1-18 08:45 发表
那要看什么和尚了- -看操作的~铁匠那能随便拍死人啊- -!!本人和尚V高~GVG杀铁匠冰锤和海葵切换~D130!!打不段

130D?你用苹果头?
99+job10+天赐10+双奴隶=127
你用苹果头?

40v....华丽CKV40?....S保持有状态下120 攻速175左右的话A也不过只要60出头点,D的话不会超过40的吧,那其他点呢?加INT去了?貌似本人的CK有套S120,攻速175,V好象有80V,就算晕也只是冒下星星的事,表告诉我有连金,上华丽不穿UB,不用连金也死的,穿UB那点伤害...我肯定他比我刷果心痛
另外也不想说什么了,你玩银匠当然觉得银匠强了喽,就像玩连金的说比AB强一样.不要用你的观点去决定人家的配点,V40的不要说华丽CK,连BBCK都不只40V了
P死装B的!

一堆人挤着,确实不好打到华丽,但是,这跟晕不晕,有关么?

还有。。。别跟我玩字眼。。。难道你敢说,“内挂”不是外挂?!
(OK,STOP,再说吃人了。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-18 04:35 发表

关外挂什么事了??按你这么说。。。难道不晕就容易点到了么。。。

有点莫名其妙啊。。。好像没了外挂,都不要打华丽了。。

是内不是外.........一堆敌人在华丽挤着的时候一般很难点到金
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 lolicon 于 2006-1-18 04:35 发表

关外挂什么事了??按你这么说。。。难道不晕就容易点到了么。。。

现在竟然还有活人

原帖由 小仪 于 2006-1-18 04:28 发表

30+人一起站在华丽附近16格.....一但晕后如果不是高科技的话基本很很很难点到金.....

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-18 03:05 发表

华丽刺客会晕有什么不好(当然,时间不长)。。。

30+人一起站在华丽附近16格.....一但晕后如果不是高科技的话基本很很很难点到金.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-1-18 03:07 发表
CK会晕正常啊- -

但是華麗剌客如果容易暈就差不多沒戲了...

原帖由 夜神?月 于 2006-1-18 02:54 发表
我要洗点 洗点 洗~~~~~~~~~~~~~~~~~~点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同道中人啊........我也要洗点............................

CK会晕正常啊- -