返回列表 发帖

[历史] s墨换破锥划得来吗?

s眼最近狂涨
我们f10e收不到
估计都插光了吧
有人用破锥换我s墨我划得来吗
破锥我们f10e左右

楼猪换了的话就变蠢猪了.主要还是绝版问题...还有个S墨....不知插小丑同男仆卡相比如何..大家有无话过呀

楼主要是换了就是楼猪阿

以前3e得时候没有收
总想着自己开。。。结果。。。
在不知道自己能继续玩多久的时候,希望能把没有的东西,收集到

现在收是最笨的,等于是脱光了等着人来宰

原帖由 行J 于 2006-1-15 12:08 发表

貌似+10刺杀3e有人卖- -

+9卖2e-2.5e
+10得有人卖8e
如果你有意思,+钱也行

弱弱的问一下    小丑墨镜   各F  都卖多少的?

是否和D墨  同价?

原帖由 jimmyq 于 2006-1-15 11:38 发表
LZ同F得
除了破锥,能用+10刺杀换吗?

貌似+10刺杀3e有人卖- -

原帖由 jimmyq 于 2006-1-15 11:38 发表
LZ同F得

更不可能了   +10刺杀才什么价(量产货)   D墨什么价(绝版货)

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 00:33 发表

0倒不是,D墨貌似最近就有人开出古的。。。D眼好象上周我们服都有人4E卖了5副~
感觉1个换1个都不划算,就为了那么点可怜的改版

这个  要以图为证的

LZ同F得

我们服在线3000人左右,神器任务开放过2次
现在D墨可以换4-5把破锥..

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 00:51 发表

知道的,不过目前D眼D墨并不是完全开不出,只能说几率低了
SD的做法,修改,1次次都是把装备从JP变成垃圾或者把垃圾变成JP,所以说现在就花大价买D眼D墨是不明智的。。如果要买,至少不能离谱

不知道能不能把你和那个说塔奥群卡对舍命无效的人归为一类

D 墨镜都那么少?我D眼就卖了15E。。。
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

看什么服务器了。
thor的话大概两个价格刚好相当——这里只开过一次神器任务,当时破锥的价值还没完全被认识,最多只做了20多把。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传