返回列表 发帖

[历史] LIF替换成功!~~~~~~~~~~~多加了1张图 呵呵

呵呵

方法在6楼

查找文件名  在此  注意把000或001或002之类的数字去掉查找

啊  外表变 可是内容还是没有变啊

好玩的说~~~~~~~~~~~

技能属性相同,外观不同,10。3给人另外多4种选择的样子罢了……

唯一的疑问  就是解data.grf时  发现有2个HLIF

一个  就是我替换的这个   还有一个是红色的那个

不知道  是什么关系  难道可以有选择性的进化?

发现进化型果冻最恶心,SO这也是偶不选果冻的原因- -

恩  因为有人要  所以我把这个帖子  顶上来了

原帖由 WAKATA 于 2006-1-29 18:23 发表

见6楼

所以  我是SPR和ACT都用上的

被挖墓了……
同是人工是没问题,替换成其他怪物的话,因为其他怪是没吃东西这个SPR,SO……

原帖由 geeseno1 于 2006-1-13 20:38 发表
人工的SPR分N个,吃东西什么的分开算的
只替换1个的话,吃东西时就会变成1个影子- -
移动后恢复成替换品

见6楼

所以  我是SPR和ACT都用上的

人工的SPR分N个,吃东西什么的分开算的
只替换1个的话,吃东西时就会变成1个影子- -
移动后恢复成替换品

主要是  以后客户端更新  生命体能进化了  还要还原data.grf  较为麻烦  

所以放data文件夹  不用了  直接删掉   比较方便一点

N全  只要及时更新  不会有什么问题的

如果纯粹是替换的话,不用N全补丁也可以.把生命体的ACT图档找出来直接替换掉就可以.有时....补丁会带来一些不必要的麻烦。

赞!

晚上我也去改!
有多寂寞﹏有多快樂ゞ有多寂寞?
With♥MyのPleasure

为什么我改不了头像我改了我放jpg也不行gif也不行bmp也不行这是为什么为什么我の头像只能先放这里

[IMG]httpwww.rohome.netuploadpicimages200611110172042342.jpg[IMG]

原帖由 马小玲的美腿 于 2006-1-13 13:23 发表
把人替换成LIF才是王道....晚上去試試...

替换好  发张图来   呵呵

我要看  我最喜欢LIF了  呵呵

把人替换成LIF才是王道....晚上去試試...

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个