返回列表 发帖

[历史] 请问WZ用铁锤好还是虎爪好?

都是用2海2矿吧?打人形的,GVG或者企业的怪,非boss类

原帖由 baoyiwen 于 2006-1-12 04:54 发表
骑士和10字军骑鸟是变大型怪物了,虎爪对大型怪只有75%,连吹是100%,但是铁纱掌有米加城到是不清楚

鸟是大型..可惜是人被打...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 伤疤男 于 2006-1-12 05:49 发表
骑鸟后 PVP就变BOSS系了。。。使用深渊卡好

拳套可以减少5%的唱魔速度和增加10左右的ASPD。。

很爽的。。再喝个菠色克。。哎哟。。那叫一个痛快。。

配合牺牲那就叫无念。。

锤子啊。。挂店吧。。我反 ...

[/otl]

玩谣传也不用玩那么尽吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

配合牺牲那就叫无念。。

经坚定,您为火星游客,谢谢

配合牺牲那就叫无念。。

。。。朋友~是否私服耍多了。。。

用4水母拳套AB冰人几率高呢?还是用4水母锤子AB冰人几率高呢?

配合牺牲那就叫无念。。

锤子啊。。挂店吧。。我反正是直接送礼物商人的

怎么变大型了?你打的是人还是鸟...

骑士和10字军骑鸟是变大型怪物了,虎爪对大型怪只有75%,连吹是100%,但是铁纱掌有米加城到是不清楚

原帖由 WAKATA 于 2006-1-12 00:28 发表
钝器打不坏的

唯一的缺点  攻速慢    但WZ要攻速也没什么大用   呵呵

会坏

原帖由 biohang 于 2006-1-12 03:33 发表
骑鸟是大型?
几个月前还是中型。改了?

虽然曾经有段时间,玩家的体形(或者说卡片效果)有错误

但是。。“无聊骑乘与否,始终保持原体形不变” 这点始终没变过。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

骑鸟是大型?
几个月前还是中型。改了?

SAD型的话 拳套好

记得拳套和空手一样没延迟的吧

拳套  只是攻速  占优势

如果是技能固定的延迟   攻速似乎是不影响的