返回列表 发帖

[历史] 死神到底实不实用

各位指教

1分鍾的戰役....

原帖由 deenees 于 2006-1-9 22:35 发表
死神撒水后狂击+BB的威力不用任何怀疑

推崇圣音后拿死神去bb 那才是真正的死神 一分钟的死神

死神撒水后狂击+BB的威力不用任何怀疑

骑士这个职业的确很拉风,但是在CRO被人打的拉不起风啊

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 18:10 发表
骑士能拉风已经很不错了……

谁说,骑士本身来讲就很拉风~
看懂了你的画,
读不懂你的话.

骑士能拉风已经很不错了……

PVP裏拉一下風還不夠嘛....

原帖由 兰色兰色 于 2006-1-9 17:58 发表

首先那个给你砍的人得一直站在原地让你砍个够 不然人家一开溜你还能一秒砍3400么?另外,在GVG里 技能是只有60%的威力而不是80%(你说的是普攻的话更加不够看),所以死神剑在现在高科技普及的情况下也就 ...

他说的就是普攻1秒3400

原帖由 emo47 于 2006-1-9 17:53 发表
如果把暗神搬出来说那也么办法

属性附加不是说笑的

原帖由 24950058 于 2006-1-9 16:48 发表
其实还砍了很多次,可是忘记截图了就说明一下这把剑的实用性吧!
拿剑的骑士是力量120的,因为懒得去拿装备就直接测试算了。
砍的对象是全套过后的贤哲,一秒就要砍她3400左右,一刀多少
自己看得出吧!而不是 ...

首先那个给你砍的人得一直站在原地让你砍个够 不然人家一开溜你还能一秒砍3400么?另外,在GVG里 技能是只有60%的威力而不是80%(你说的是普攻的话更加不够看),所以死神剑在现在高科技普及的情况下也就最多在PVP里拉风一下而已

如果把暗神搬出来说那也么办法

人家装了暗神衣~!我不知道实不实用~!

原帖由 24950058 于 2006-1-9 16:48 发表
其实还砍了很多次,可是忘记截图了就说明一下这把剑的实用性吧!
砍的对象是全套过后的贤哲,一秒就要砍她3400左右,一刀多少
自己看得出吧!而不是 ...

语言组织有问题

呵呵~!

自己看得出吧!而不是那些朋友们说一刀能砍什么2000多,或者1000多。
要砍出1000多的情况也行那么叫对方不装备大便和蛙盾吧!但是你们说
可能吗?
虽然HP大家认为不是想象的那么多,可是大家也看见旁边站了一个练金
在给贤哲加HP了吧!为什么会这样想想也明白,因为靠一个神官加HP
根本加不过来,最终会被砍死,而开始我直接砍的是神官,不用说了,
她给自己套好了也加不过来。
这把剑最终的结果还是很不错的,在配合攻速190的情况下真的很吃香,
可是上帝是很公平的,你想要用狂怒的同时也就是自己死的开头。
哦,大家还要计算GVG里面的普通攻击只有80%,所以嘛~~~呵呵
最终如果你想砍人的话我推荐大家还不如砍华丽好得多。当然也
可以欺负那些低V的职业。

本人转贴,图我不会转
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing