返回列表 发帖

[历史] 剌客沒幽波...

呃...剛才看了某大大說...剌客沒幽波就沒意義了...

那我想問下...如果真的沒ub...

那麼對心震剌的影響大還是音投剌的影響大...

呃...這情況是指f里大部份人都是沒幽波的情況來說...

有了小强不是无敌的任何装备的搭配都是有缺陷的,只看你能不能把握制胜的机会了!

啥衣服都不能一直穿身上,但是又懒得老是切

所以想杀人时,穿小鸡倒是我一贯的做法……

原帖由 Again 于 2006-1-9 17:32 发表
没有UB,EB。
其实我最痛恨的,是金小强,而且是满地的金小强...
个人认为金小强是所有网游里最无耻最失败的设定。

有了海德默德手杖,圣音,金小强完全可以退了。

为手杖那个小强付出的代价是巨大的........
把签名改回来~

UB在PVP基本没用……涂毒啊-0-
UB在GVG非常有用……AB啊……瓶子啊……残念啊……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-9 10:30 发表
-O-谁叫2大变态技能都是强无捏 有职业不需要UB的吗?

Pal丫!!
酋长酋长,我爱酋长~~

没有UB,EB。
其实我最痛恨的,是金小强,而且是满地的金小强...
个人认为金小强是所有网游里最无耻最失败的设定。

有了海德默德手杖,圣音,金小强完全可以退了。

有小强EB就是没UB的刺客飞过。。GVG从来不穿UB就索性卖了~可能对手诗人太多。基本上UB没什么大作用

没UB跟大部队...
有UB可以自己出去单打独斗

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-9 12:31 发表
真要说还是心灵没UB影响比较不大吧...反正就是偷袭....

我那个心灵刺没UB……纯SI搏命打法,当然有A的向来摸不到……

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 12:12 发表
奇怪 为什么我穿小鸡衣服进pvp死的都是别人

笑死的。。

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 12:28 发表

我打pvp开一群保姆的 圣音 火附加 神威 SQ 天赐加速 有时候再来个速度激发
全ATK装 别人不死就怪了

总之对于音速来说UB还是有的好..
我一直很健康,洗洗更健康!

真要说还是心灵没UB影响比较不大吧...反正就是偷袭....
PMSM!!