返回列表 发帖

[历史] MVP元灵武士的问题。。。

问下 刷新时间具体是多少。。。感觉不是100分钟刷新。。。
还有,他有些什么技能,带属性不?。。。和尚血有1W1有EB抗起打不知道行不。。
相思一点.forever

是说必杀哦= =
习惯说爆击
把刚才那个走眼以为是在说技能

不厚道阿= =
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-3-4 05:04 发表

你能好心的告诉我
那个工会城刷元灵么?

用ub顶都说出来了。。。

怪物无属性爆击可以用UB减伤

撒时册来啦!!!

原帖由 bbs 于 2006-3-2 16:23 发表
最好穿UB顶,因为它会必杀的,穿和不穿差了近2000多.还有他的乘骑和挟持,秒你的

你能好心的告诉我
那个工会城刷元灵么?

用ub顶都说出来了。。。
请善用搜索置顶

楼上的火星来的?元灵有属性攻击么?

LZ竟然用EB披肩,他用下属性攻击2条命都不够
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

刷新时间90分钟,这点肯定...
目前我所遇到过的元灵技能有:骑乘,必杀一击,胁持,防具破坏,盾牌破坏,头盔破坏...

最好穿UB顶,因为它会必杀的,穿和不穿差了近2000多.还有他的乘骑和挟持,秒你的

快死的时候,飞的那个勤快啊,见人就飞,如果是大炮估计不用打了,AB还没放出来就飞掉了

为什么资料上显示那么弱的BOSS会那么强?
难道和UB一样?飞的厉害?不会吧?

原帖由 hyogal 于 2006-3-1 17:34 发表
金刚抗...那谁打....

当然还有一个人打洛,要不然金刚抗什么

V99神官刷果顶不住?.....我V70的神官照样顶得......还真没死过.....
P死装B的!

我双开用CK抗着打~M4躲在角落随时去9人~只是衣服多多都不够他坏

金刚抗...那谁打....

原帖由 hamasaki 于 2006-1-7 11:32 发表
V99的神官刷玛果可以抗,但也挺累,和尚就算了吧,去一趟不容易

金刚不能抗?