返回列表 发帖

问问大家,10W内的4轮有什么推荐?

菱帅多少钱?菱帅改前后全套大包围、疝气灯、轻量化前引擎盖、尾喉多少钱啊?

有人知道吗?

10W左右的空车如果零首付的话,每月还款大概多少啊?

下次碰到他拍几张照片给你看

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-5 18:13 发表

307我同事有的~我不喜欢呀!

还有那个飞度也不喜欢~

副克斯是什么啊?

福特的福克斯

2手的別克

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2006-1-5 23:05 发表
4轮QQ算不错了
雪福来好像也就5~6W的样子  牌照我绝对还是外地的好
上海牌照太贵 买个牌照都够买辆QQ了  而且乱停车罚单随你撕
扣积分和你无缘  只要开的小心不要酒后驾车  上海随你开  

外地没意思~上海牌挂在车上好看呀!

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2006-1-5 18:26 发表
QQ现在都做黑车拉客的吧..

kia千里马..第一版那个..我哥开的..- -改装.大包围尾翼贴纸换过引擎盖底盘灯.内部只整过避震.不过也很拉风...因为认识同学有做这方面.整个些改装只花了2Q

有图吗?大包围是前后吗?

4轮QQ算不错了
雪福来好像也就5~6W的样子  牌照我绝对还是外地的好
上海牌照太贵 买个牌照都够买辆QQ了  而且乱停车罚单随你撕
扣积分和你无缘  只要开的小心不要酒后驾车  上海随你开  

....可能吗

3W就能开回家了....

美人豹。恩恩 据说能跑175
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

10W...买个好的两轮吧~~追的过30W的四轮......

QQ现在都做黑车拉客的吧..

kia千里马..第一版那个..我哥开的..- -改装.大包围尾翼贴纸换过引擎盖底盘灯.内部只整过避震.不过也很拉风...因为认识同学有做这方面.整个些改装只花了2Q

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-1-5 18:04 发表
加点可以考虑307,我就打算先买辆307过度一下

哦,好象还有副克斯,口碑不错,但可能我女孩子更喜欢307

307我同事有的~我不喜欢呀!

还有那个飞度也不喜欢~

副克斯是什么啊?

加点可以考虑307,我就打算先买辆307过度一下

哦,好象还有副克斯,口碑不错,但可能我女孩子更喜欢307

买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-5 17:55 发表

雪福来的啊?

BINGO- -
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-1-5 17:54 发表
乐骋AVEO?

雪福来的啊?