返回列表 发帖

[历史] 圣殿十字军的舍命攻击问题?

要想圣殿十字军舍命攻击打到最高伤害,关键是看什么装备还是看人的那种属性要高呢?
圣殿十字军属性和技能是如何配点的?
谢谢~!

原帖由 光与暗之风 于 2006-1-17 21:04 发表
舍命无视回避,防御,体型。。。。。强制无属性
直接加四海。。。。用矿工减少5%伤害。。。。谢谢
本人长期拿来打任何怪的

我。。。不知道该说什么了。。。

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=609770
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

舍命无视回避,防御,体型。。。。。强制无属性
直接加四海。。。。用矿工减少5%伤害。。。。谢谢
本人长期拿来打任何怪的

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-17 15:02 发表

你那个也是舍命?

我那是

杀带鱼专用号

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 白駒過隙 于 2006-1-17 18:12 发表
个人感觉可以配DVA的,D高了一样可以补攻击速度,这样的比纯AV的ASPD低了一点点而已,血量可能差2000左右,折算到舍命最终伤害上也没差多少,技能上有了很多变化,牺牲,大脚都可以
顺便问下lolicon,那个连锁盾+到5级有 ...

Shield Chain我加满就是为了测试玩的。。。

反正实验下来。。。这技能不怎样。。。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=637801

基本都在这了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我拿3海1矿笨拙的...主要是其他状态武器我自己用的都是笨拙...利于切换...
v99 a92 d42...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

说了几遍舍命不看ATK了
还体型修正个鸟啊

10字军拿短和长都是一样的速度
把签名改回来~

个人感觉可以配DVA的,D高了一样可以补攻击速度,这样的比纯AV的ASPD低了一点点而已,血量可能差2000左右,折算到舍命最终伤害上也没差多少,技能上有了很多变化,牺牲,大脚都可以
顺便问下lolicon,那个连锁盾+到5级有没有可取之处呢?个人测试+8钢盾,4海笨拙打DEF62+87带圣祈的M4最多可以打到3XX X5,S感觉有用,但是武器ATK几乎没影响,4海笨拙绝对打的比3海骑兵高,不过攻击稳定性差,100左右伤害浮动(1次判定5下分段攻击,不然可以恶心人了)

好象武器厚刃最好吧```短剑对中体型攻击是75%吧```

A这么高啊,S好低......虽然,舍命不需要S。但是,S可以增加负重,我的配点是:A算上加成是90,喝波色Aspd是175,S算上加成是60,负重达到4000,其他的一样。

罗马

A99,V99,D25,S2。3海1矿铁锤。1堆4S状态短剑。

不用木锤的原因是省把武器AB也可以用。

原帖由 暗 花 于 2006-1-17 13:45 发表
虽然我没有答案

但坚持用单手剑

。。。

你那个也是舍命?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

舍命说的更贴切点 自己年糕按的收不住手是真的 要说杀人收不住手 没老塔衣服还是不行

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-17 14:10 发表
贴个杀人收不住手的
s25
a95
i1
v99
d20
l1

全套后 攻速多少?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-17 13:14 发表

BS你

组撒 BS我啊。。。
反BS

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!