返回列表 发帖

[历史] 练金盐酸强火投掷的武器是要种族卡还是拉练熊的?

RT

两倍卡片 生的 海东剑2洞
普通人的选择
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

问题是……40到70有30级要磨啊。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-4 13:18 发表

我都没考虑过拿人工生命打PVP。

引用某人一句话....鸟最难练的是在40-70这段 怪物强度太高`经验太少``其实练高了`会发觉打什么怪都可以 Filir的回避很高..90级不算技能都过200了 算技能260  命中210 可以和CK打了...

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-4 13:14 发表

鸟并不是用来吸住别人的   某人的大肥鸟92了  进PVP1个月光`我出去了

這么牛....?

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-4 13:13 发表

说实话  到现在我都还没真正见过这张卡片

SAK顶价挂店中。。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-4 13:14 发表

鸟并不是用来吸住别人的   某人的大肥鸟92了  进PVP1个月光`我出去了

我都没考虑过拿人工生命打PVP。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

白蟻幼蟲

原帖由 PPの光 于 2006-1-4 13:16 发表

我火星了,这是什么卡呀?

白蚁幼虫卡片

道具说明
价格:20
  INT + 1
MSP + 10(次后开放)
系列 : 卡片
装置 : 武器
重量 : 1

原帖由 メイドの心 于 2006-1-4 13:04 发表
啊,又想到个。。。有这武器的。。定是有钱人!!

+0 两倍卡片 俏丽的 海东剑

我火星了,这是什么卡呀?

原帖由 出云隐者 于 2006-1-4 13:10 发表
跟炼金打,和尚不可能不带JY的。

原帖由 メイドの心 于 2006-1-4 13:04 发表
啊,又想到个。。。有这武器的。。定是有钱人!!

+0 两倍卡片 俏丽的 海东剑

说实话  到现在我都还没真正见过这张卡片

跟炼金打,和尚不可能不带JY的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-1-4 13:02 发表

下线,换个能秒他的和尚跟他对AB去。

其实方法是有的``把小鸟养到90+  算上技能近190的攻速和700的ATK 绝对有希望放到没有JY或者在GVG中的AB

PVP有战斗的当然使用战斗或者华丽,GVG我倒喜欢空手