返回列表 发帖

[历史] 找到个开2克拉的方法

等会去收点卡册试试

原帖由 yanghua1987 于 2006-1-4 18:17 发表
你们还是没了解我的意思  身上已经摆了一个2坷拉了 身上物品满的话 还是能开和身上一样的东西  可以这样实验 都拿礼物箱子开  超过一百后你再开 有会出来 不能再拿取的字样 多开几次就会发现 还是可以开到身上的的 ...

还是不明白你的意思是说什么情况……

第一:身上98个长靴,1张UB卡,1本卡册。
第二:身上98个长靴,1张UB卡,N本卡册。

刚刚拿神秘箱做了测试,身上满了的话只会显示一排红字,箱子并没减少,但是重复的东西也不会增多.不信的大家可以去试试,至于2克拉钻石的例子,可以用其他物品代替的,见街上卖2克拉钻石的都卖到50W一个了,趁火打劫嘛

放满东西的话礼物箱还是会消耗掉的,6楼的正解

LZ既然说还可行。。。再去开次截个图吧。。。我们等你。。。到永远 - -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

再次试验礼物物ING........

不要怀疑,绝非手动

恭喜楼主发财了
大家散吧

以前存在这样的BUG 现在修正后不行了

原帖由 看客 于 2006-1-4 17:50 发表

少吗?
我每次都是身上满了,不能继续开了,再卖npc的
不像有些人是一边开一边扔地上,污染市容(这里重点bs一下test的pp猪)
所以,我很早就想过这个方法,也很早就试验过,但是失败了
相信和我一样的人不 ...

我也每次都开到身上满了才卖的,但是试问有多少人不知道这个bug可能存在而在身上满了之后继续无休止的点呢?(注意哦,这时候要正好只剩一个箱子)至于你试验为什么失败我不是很明白,也不知道你失败是指什么,不过眼镜这种不能叠加的东西,应该试验不出来的

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-4 17:43 发表

第一个吃螃蟹的人是很勇敢的,但是它需要先得到螃蟹才能吃。几率就小了很多。如果一个纯开卡册的人是不容易注意到这一点的。但是如果是大小箱子,由于重量问题,一次开100+然后垃圾不卖掉的也是比较少的。

少吗?
我每次都是身上满了,不能继续开了,再卖npc的
不像有些人是一边开一边扔地上,污染市容(这里重点bs一下test的pp猪)
所以,我很早就想过这个方法,也很早就试验过,但是失败了
相信和我一样的人不在少数
这又不是小丑眼睛这种稀少的东西,所以bug一直没发现,要是有,ro这么多年了

,早就全宇宙都知道了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-1-4 17:37 发表

其实稍微想一下,就知道这个方法不可行
试问如果真的可行,ub还会是这个价格吗?
而且,这种满了不能开箱子的情况经常可以遇到,不可能存在一直不被别人知道的可能性。

第一个吃螃蟹的人是很勇敢的,但是它需要先得到螃蟹才能吃。几率就小了很多。如果一个纯开卡册的人是不容易注意到这一点的。但是如果是大小箱子,由于重量问题,一次开100+然后垃圾不卖掉的也是比较少的。

现在有一点是肯定的,就是只有一个箱子而且其他物品满的时候,是可以开出物品栏已有可叠加物品(本人比较无聊,一天到晚开箱子,正好昨天碰到过这种情况),但是没有注意观察那段红字出来(也就是未开到对应物品)以后小箱子消不消失(小箱子放快捷健上,按的时候不数的),而卡册和大箱子没有试验出这种特殊状况过。所以说问题就集中在大小箱子和卡册在物品满了之后再点会不会消失。如果不会消失,那这个所谓的bug就还是有的。