返回列表 发帖

[历史] RO至今为止的任务

艾尔贝塔乌龟岛寻宝任务、艾尔贝塔的旅行客

昆仑找剑任务、修剑任务、竞技场试炼任务(要你举石头那个)

天津通行证任务、寿司任务、出版社职员小游戏、属性石交换(练金的研究任务)

洛阳改革任务、毒药任务、招还丹任务、偷汤任务

哎哟泰雅安伦搜寻任务、制作神圣线纱,高级神圣线纱任务、BBQ任务

圣诞村雪人任务

死亡之都钢琴键任务、解咒任务、灵魂召唤任务

钢铁之都杀人事件、工厂维护任务、料理任务、换神金任务、无法传达的爱情任务
积分的诗人任务、失散的家人任务

朱诺阻止疯狂科学家任务、古代资料任务、飞空艇任务

企业都市大总统任务、过去的研究所任务、研究所潜入任务、友情任务、人工生命体任务、投票任务

汶巴拉语言学习任务、属性石分解合成任务

各职业1转任务,2转任务
染料任务
魔剑任务1、2章
THE SIGN任务
4级武器制作任务A\S
神器任务1~4
海利翁任务

除了这些还有什么别的任务吗??节日任务不算,各种小的物品制作任务(比如果汁任务)也不算
我现在想补下以前没有做过的任务,不知道上面的有遗漏吗?

真的很怕坐火车
很怕……

诗人转职的一部分是雪人任务。。。
不过貌似是全职业都可以做,不过除了诗人,做了没什么用。。。

天野去过
不过现在的任务都是看风云和小站的
10.0以前的任务都是在官方攻略上翻出来的……
顺便问下……雪人任务为什么要诗人做?
我牧师已经做了,没有发现职业限定啊……

真的很怕坐火车
很怕……

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-4 15:57 发表
我怀疑楼主看了天野
OVER.....

同感啊
http://www.roidv.com/ro/mission/ep10-2.htm

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

做梦....
我哪来的时间练ID
把签名改回来~

其实我的要求就是6X把每个转职过程截图整理就好了。。。  233

艾尔贝塔乌龟岛寻宝任务(这个么必要写...因为太无聊)
旅行客(小站有)
昆仑找剑任务、修剑任务(这2个任务是考验RP的)
竞技场试炼任务(要你举石头那个)(这个不算任务)
天津通行证任务(要图的简单)
寿司任务(同上)
出版社职员小游戏(同上)
属性石交换(练金的研究任务)(这不算任务...)
洛阳改革任务(小站有)
毒药任务(有)
招还丹任务(有)
偷汤任务(有)
哎哟泰雅安伦搜寻任务、制作神圣线纱,高级神圣线纱任务、BBQ任务(都有)
圣诞村雪人任务(诗人才能做..写也无意义)
死亡之都钢琴键任务(有)
解咒任务(TS里)
灵魂召唤任务(要图简单,海棠都发过)

钢铁之都杀人事件、工厂维护任务、料理任务、换神金任务、无法传达的爱情任务
积分的诗人任务、失散的家人任务
朱诺阻止疯狂科学家任务、古代资料任务、飞空艇任务
企业都市大总统任务、过去的研究所任务、研究所潜入任务、友情任务、人工生命体任务、投票任务(以上除了生命体全部有)

汶巴拉语言学习任务(要图简单)
属性石分解合成任务(不算任务...)

各职业1转任务,2转任务(1转都有,2转不必看小站...)
染料任务(要图简单)
魔剑任务1、2章(有)
THE SIGN任务(有)
4级武器制作任务A\S(有)
神器任务1~4(有)
海利翁任务(有)

我怀疑楼主看了天野
OVER.....
把签名改回来~

6X。。上吧。。。

精神上支持你。。。

不过那样我也有的忙了。。。

谁叫我!?
把签名改回来~

嗯,我全部都没有做过,RO算是白玩了

好,狂赞,最近我正在搜集任务呢,为我将来的某个想法做准备。

ps:有没有关于ro的背景故事呢?不是指北欧神话哦,我说的是ro的世界主题哦,就好比魔兽是因为兽人族打开地狱之门而引发战争?

我倒是有个想法,把小站没有的任务帖都写出来……

召唤任务控6x!

人工生命体技能任务

吉芬吟游诗人任务

海利翁.应该是不小心漏掉的吧~
擦掉

原帖由 不会飞的麻雀 于 2006-1-4 00:29 发表
我承认,我有种想点击的冲动.顶楼的都做成连接就好啦,不过小站的搜索功能没了= =

我也想过……不过有些任务不是小站上有的
其他网站的能随便转么……
TO楼下:确实是漏掉了……不过我做过,却没有做完整,死祭祀太BT了

真的很怕坐火车
很怕……