返回列表 发帖

[历史] 问卷调查-所有玩过或者关注过PK服的朋友入

PK服作为一个特色服务器曾经一度辉煌,同为pk服的玩家一直不愿看到如今pk服萧条的景象.很想了解一下,pk服要如何改才能吸引大家回去,增加什么活动才能使激情重燃...或许是痴人说梦,但是YY一下又何妨?
如果你和我一样希望pk服人气回升,不如浪费几分钟写下你的想法.PK服的玩家们究竟需要什么?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

17爱 游的贝贝只会吹牛,不发工资,参与集体盗号,批量找人点击广告赚黑心钱。然后我们集体离开了他!事实就是这样,集体封号,然后污蔑栽赃!下流无耻!记住,论坛帐号密码和游戏帐号密码千万不能一样!

个人认为最好的方法救PKF

其实只有吸引新人,而且是绝对的RO新人,而不是来自普通服的
其实当初RO公测的时候也是看到那个满吸引人的电视广告而来的
SD现在应该重新宣传RO,毕竟能做的象RO一样好的游戏很少,
相信宣传到位会再有很多新人来的(其实即使是成都和我们同年龄段
的人也有很多不知道RO的,绝对远远比不上传奇的宣传到位),
而PKF可以作为他们的第一站.当然对新人足够长的免费时间也很
重要,不能向新生一样,半个月就开收费(其实就现在PKF几10
甚至10几人在线,还不如真象过去公测一样免费段时间,供新人使用)
要不重新开个"绝对没外挂"的PKF也是可行的,其实就SD近2个
月的表现,我相信是能做到100%无外挂的...

说实话,就成都的网络游戏发展看,当年要不是SD首先推出传奇
在RO之前,估计RO会有好几倍甚至几+倍的成都玩家,因为确实好多
好多的玩家都先去了传奇,没机会再见识RO

呵呵  爱好和平的话就不会有四海帮的出现了  PKF 的话 我的意见你还是可以考虑一下的

我只想这样说如果外挂内挂不彻底[是彻底清除]
你再做什么也是没用的。除非你和炻器学习全名外挂。官方出一些辅助性的方便练级的外挂。但是BT功能千万不要有。
还有劝你们早日多合并点服务器吧。

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-1-1 09:21 发表

天浔爱好和平俄....清不来场

BS某米发帖比我早
踩下去。

原帖由 梦幻小雪 于 2006-1-1 06:31 发表
PKF 一个手动练级基本累死人 到进阶99基本要花去N张点卡  大米 到是有个办法 让PKF振兴一下  就是再组个天寻来个清场 让一些玩家奋起反抗 那时候估计大家齐心合力了 人气会上升

天浔爱好和平俄....清不来场
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 小蜜蜂[重生版] 于 2006-1-1 04:24 发表
别说PK服200人,就是广服900人,过了年还等不到并服消息,那我一家20多口,也闪了......免得最后走得那么伤感...RO是我第一个网游,所有朋友都走了.自己还留下来干吗.

上O600都不到了,都没有等到合并的消息,那广服的900人,就更在计划之外了。

PKF 一个手动练级基本累死人 到进阶99基本要花去N张点卡  大米 到是有个办法 让PKF振兴一下  就是再组个天寻来个清场 让一些玩家奋起反抗 那时候估计大家齐心合力了 人气会上升

PKF- -!
从一开始就没外挂就多好
现在已经不可能了
盛大的GM都说要查以前ZG卖的小强UB神器材料什么的是不可能的了

原帖由 oversleep 于 2006-1-1 02:04 发表
如果建议真的有用的话.只求把回复公式改了吧,
至少在新F 很多职业因为没有新公式而变得异常难练

确实,这种回复公式加CRO特殊的BOSS强度使得MVP被巫师包掉

要改就应该在新服务器把这2点改正常化
山无数,乱红如雨,不记来时路。

别说PK服200人,就是广服900人,过了年还等不到并服消息,那我一家20多口,也闪了......免得最后走得那么伤感...RO是我第一个网游,所有朋友都走了.自己还留下来干吗.

如果建议真的有用的话.只求把回复公式改了吧,
至少在新F 很多职业因为没有新公式而变得异常难练

原帖由 亲亲我就告诉你 于 2005-12-31 19:31 发表
网通卖外挂的是谁?从GM手里买短锥的是谁?或者你自己说的从GM手里买大箱子开到短锥是谁?乖乖路路你也不是不知道!!怎么不见你骂来骂去的?你也就会7575别人小号
三转CK拿个短锥在PKF打华丽是什么样子大家也明 ...

1,你说我欺负人什么的,我承认,确实欺负人,但杀的不是小号,而是不会玩但是级很高的人。
2,我不怎么骂人,我也不知道那卖外挂的是谁。是不是恋雪和我无关
3,有些BOSS不是一打就掉经验的,某些BOSS,到打死我们也是0损失,一次不挂。
不要再和我提以前,我以前错没错我都承认,不再与别人PK,再见着,我闪人。
游戏自己开心就好。杀了别人又怎样,又不掉装备,真正真的损人不利己。

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-31 14:00 发表
pvp和新服打击bot的力度都很大,几乎已经看不到bot了.
假设在一个被杀死扣1%经验(甚至不扣),没有bot,修正过恢复公式的pvp服务器里,增加什么东西能更吸引大家回来呢

还有很多游戏本身就不合理的设定。
比如小强的存在,无疑就是剥夺了魔法师系列PK取胜生存的希望。
一个光壁就可以让弓手系列的看家本领化为乌有...
还有,真的太多太多了