返回列表 发帖

[历史] 各位的炼金一场GVG下来大概耗多少药??

本人盐酸和火焰各400+,保护药90+,植物瓶50+

工会有4个炼金

看起来消耗还可以接受

但是对于没有坐药炼金的人来说可能消耗大些了

原帖由 stella 于 2005-12-30 13:04 发表
我华C的...第一次GVG扔了40瓶...第二次扔了13瓶...
不是我不想扔...实在是找不到人扔...第一次还好有几个人开始来攻一下...第二次GVG敌对的都不打了...都是上刺客刷城...车子的瓶都没机会扔...

因为被我扔光了,所以你才找不到扔的!!
私下做一下广告!如果哪个想到海南自助游的,请联系我!
QQ:25844913
想参加团队或自驾车或自由行的都可以! 此广告长期有效!!!
价格必定比自己参团便宜,收费合理!!

楼上真幸福.......
炼金消耗很大,如果说自己打材料不算消耗的话,用这时间去打别的能赚更多的钱了.

上次GVG,850套抛出去了...
炼金等级有工会拖,瓶子有工会养...真爽啊...

...........我放弃炼金的原因``
要打材料 做药 漫长的过程``
就是为了最后丢那一下```

第一次带去300打到最后10分钟扔完了.....

= . =因为第一次玩炼金觉得好玩 是见人就扔 见自己人就保护连同盟也保护了
一次下来300个护贝 500套火烟盐酸 估计再玩几次 就会选V高的扔了

练金才出不久就遇到很多猛人啊。我WS VIT1+1都被练金扔过不少次。
感觉不少练金都处在见人就扔的状态=。=

原帖由 香月 于 2005-12-30 17:29 发表

你的智者好象被某人扔死好多次了~~

少搞笑~除了进门第一次被老9秒了
后来就死过1次~当然围攻不算~围攻不要练金都会死
放好雾墙几乎可以无视练金的存在
到最后老0看到我都懒得浪费瓶子了
自恋是一种境界      

偶2种瓶子各3W...卖了的话是8是有30E啊...
www.rainlane.cn

原帖由 天羽翔空 于 2005-12-30 16:48 发表

你可以考虑来飞4扔我智者
v100哦~

你的智者好象被某人扔死好多次了~~
www.rainlane.cn

原帖由 啦啦果冻飞 于 2005-12-30 16:08 发表
复活点保护练金 200左右保护

IDV的 300套左右

我这边星期3人少是200-300+的保护,星期6激烈点的话500+都有过。
由于没练过IDV的,所以没消耗火焰和盐酸

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 stella 于 2005-12-30 13:04 发表
我华C的...第一次GVG扔了40瓶...第二次扔了13瓶...
不是我不想扔...实在是找不到人扔...第一次还好有几个人开始来攻一下...第二次GVG敌对的都不打了...都是上刺客刷城...车子的瓶都没机会扔...

你可以考虑来飞4扔我智者
v100哦~
自恋是一种境界      

复活点保护练金 200左右保护

IDV的 300套左右
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

只要杀人爽即可....