返回列表 发帖

我的宝宝被车撞了 好心人救救我宝宝!!!!!!

黑背 9-10个月大!~!长63 高57 大家帮帮我!~!~!~~!~!~!

我狗被车撞了 看样子伤得不轻 舌头伸在外面 出着血 鼻子冰凉 大口大口的喘气 但用手去轻轻按他身上的部位它并没有反应 大概2个小时后 他撑起上半身 我把它扶起来 它走了10来步 走到自己的窝里躺下了 我现在应该怎么办?请你帮帮我~!我们这没兽医 我又不敢挪动它!~请告诉我我该怎么办??最近的兽医离我这百来公里 我现在真是手足无措了!!!!请好心人帮帮我!!~!~!~~!~

给我点好的建议或者意见 我现在应该怎么做 做些什么?

现在不想追究司机的责任再说他也跑了.我现在只想救我宝宝的小生命 好心人帮帮我!!!!

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
本人淘宝小店开业了大家来看看吧:http://shop33375085.taobao.com

▁▂▃▄▅▆▇▇▇▇▇▇◆日本猪与狗不许进入◆▇▇▇▇▇▇▇▆▅▄▃▂▁

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 TMD 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
让人佩服得五体投地的好帖   
让人奔走相告曰须阅读的好帖   
让斑竹看后决定加精固顶的好帖   
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖   
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖   
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖   
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖   
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖   
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖   
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖   
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖   
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖   
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖   
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖   
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖   
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖   
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖   
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖   
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖   
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖   
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖   
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
◣璐璐の家㊣◥主营各种名牌护肤品.彩妆.香水小样!!!
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
1.旺旺联系:lulu70302
2.QQ联系:366221680 (请注明淘宝)
3.手机联系:13571856665 (请注明淘宝)
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)
◣璐璐の家㊣◥ 以授权“lulu70302”使用 谢绝盗连  

贴个狗的照片~~也许还可以找找看

顶一下哇```希望楼主看的见
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)

原帖由 琳妹妹 于 2005-12-30 20:45 发表
噶计较~~~懂什么叫领会精神伐~~他她它差不多的嘛~起码发音一样的呀

支持```鼓掌啊``

本人养了`几年黑背  现在家里还有不到1个月的 小狗```

正在张大```说真的`楼住不爱惜小狗```我这样说大家别说我  泼冷水(大家自己想)!

呵呵```其实大家说的都没错```不要动它 就可以``它自己活动``必定你不知道它想动还是不想动```还有  吐血  你不要给它过多的水```也不能叫它缺水``其实给你简单的说```把水和食物都放好```它想吃就吃`不想吃`就不要强行叫它吃```还有```想问一下你是什么品种的黑背   长毛 还是 短毛!!!!

最坚定一句话!!!  你真把它当做你的生命````不惜一切代价   送带医院看看

这句话`最真`我家的狗拉肚子`我车都不开了``我都回家``照顾小狗``因此工作也丢了`````呵呵      (不惜一切代价)       因为它也是一个生命```我真不喜欢  我呀看着它死去``所以``你.......................................

真实故事:
  西安市(本人在西安)的华商报  登出一个求助信息```(苏牧)身患急病```住人与狗相处10年之久````求医百处````不能看好````再次求助````如能看好狗病````不惜一切代价(出国看病也行`只要能看好)

上面的意思就是:我为了给狗看病  清家当产都可以  

因为它是一个生命  你收养了它  你就是它的监护人
联系掌柜

先去医院看看吧!大家会为它祈祷的

作孽额`帮你祈祷它早日康复`
教你怎么坏到极点坏到经典~

噶计较~~~懂什么叫领会精神伐~~他她它差不多的嘛~起码发音一样的呀
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

快乐的小丸子20:11:01
你告诉它,狗的自愈能力很强的,不要太紧张

她?他?它?=3=
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

我家的狗狗'每天我出去'都对着门狂叫'
挺可怜的'把她一个人丢家里!
没次和她对望'看着她乌黑的眼睛'心都有点疼'连她妈妈的味道都还没熟悉'
刚出生不久就被我抱回家了'
现在每天却没有多余的时间来陪她!

哟,QQ记录都搬上来了=3=
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

LMM真热心啊..嘿嘿

快乐的小丸子 20:05:58
LMM,你问他,那里出血

琳妹妹 20:08:47
我不知道哎

快乐的小丸子 20:06:24
顺着他手上的部位摸一下,看看有没有明显骨折

快乐的小丸子 20:06:36
如果没有,暂时不要挪动  

琳妹妹 20:09:07
你再继续说,我一起发给她

快乐的小丸子 20:06:42
不要给它喝水

快乐的小丸子 20:06:57
因为如果有内出血一喝水会引致内脏受伤,大量出血

快乐的小丸子20:07:35
如果骨折了,那只能送去医院

快乐的小丸子20:07:44
观察24小时,应该就可以了

快乐的小丸子 20:08:01
如果他问题很多就让他加我的QQ或者把我的电话给它好了

快乐的小丸子 20:08:55
狗的恢复能力很强的

快乐的小丸子 20:09:06
撞一下对他们来说是小事情

快乐的小丸子 20:09:17
猫10天不吃不喝照样可以活蹦乱跳的

琳妹妹 20:12:50
嗲~我发给她

快乐的小丸子20:11:01
你告诉它,狗的自愈能力很强的,不要太紧张

快乐的小丸子20:11:10
注意不要过分挪动

我朋友是兽医,我也就小问了一下,还有不清楚的你说了我再问她,她很热心的。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 小傻 于 2005-12-30 19:50 发表
死了算了.狗肉好象不错..

鄙视!

死了算了.狗肉好象不错..