返回列表 发帖

[历史] RO现在有没有网络游戏防沉迷系统啊?

RO现在有没有网络游戏防沉迷系统啊?
那东西太垃圾了。。。。—。—
强烈BS做它的人。。

原帖由 妖∮狐 于 2005-12-27 18:07 发表

同顶~~

那时可真是盼星星盼月亮啊~
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

那个SD是网络游戏防沉迷系统签署开发商之一
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

原帖由 恶→莉莉丝 于 2005-12-27 15:43 发表

...............以曾经对传说中的减负抱以很大希望的学生 的身份顶这句话...

同顶~~

原帖由 hamasaki 于 2005-12-27 14:54 发表
最典型的例子就是传说中的减负

...............以曾经对传说中的减负抱以很大希望的学生 的身份顶这句话...
这是很久很久以前的故事...............

楼主放心好了,中国的那些领导阶级做事向来是雷声大雨点小的,到最后一定是不了了之,最典型的例子就是传说中的减负

不希望RO进免沉迷

LZ的消息太闭塞了。。。
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

这样说。。难道说以后出了就免费?

我在想,是否就是因为RO还不属于沉迷系统里一员,所以才暂时不免费,虽然也有其他因素
这是很久很久以前的故事...............

还没出现...

哦。。。

么。。

没有- 3 -

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

返回列表