返回列表 发帖

[历史] 听取玩家心声 上海第一分流并服计划暂停

12月19日,成都服务器已成功实施合并,同时,我们也开始着手展开对其它服务器的合并工作。

在推出计划合并的分流名单后,我们认真听取了玩家们的建议,基于玩家的意见比较强烈,我们决定暂停上海第一分流chaos2与balder服务器的合并计划。

对玩家们提出的跨区合并的建议,我们正在针对相关技术进行讨论与协调,因此我们目前第一步将对同一分流服务器组下的不同服务器进行合并。在第一步合并完之后我们再进行不同分流服务器下服务器的合并计划。

有关合服的最近动态我们将在第一时间告诉所有用户,请您关注官网新闻公告。

合并后的服务器大大提高了人气,对每个用户来说都是一种全新的挑战,公会基地的争夺将更加激烈,游戏的乐趣能有更多朋友分享,无论是新老用户都能感受到仙境世界里的热闹气氛。请相信,我们在合并服务器为您增加游戏乐趣的同时,也会切实的听取大家的建议,努力保护每一位玩家的利益!

转自RO官网...http://ro.sdo.com/(r5145n45oiktp ... 4&TopCategory=1

在第一步合并完之后我们再进行不同分流服务器下服务器的合并计划。

我比较期待这个...

PS:本来想用昨天注册的第一个马甲发帖的,结果说新注册用户24小时内不能发言

全身BOSS有怎么样呢?C2的手动人数有限啊!一人顶千军?了不起不和他们打咯!奇怪了!~

记得大概一年前有次去网吧GVG,看到边上两个全身+10,UB小强的刺客,一问就说是chaos的。

原帖由 Full House 于 2005-12-23 11:51 发表
祈祷没有人和我名字一样~

没人和你一样名字的话是不是就不用+_S了呀?

C2几乎都是BOSS装
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

C2到底怎么了?为什么那么说呢?
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

原帖由 LILICON 于 2005-12-23 10:57 发表
C2是ZG乌龟王八蛋留下的最棘手的毒瘤~

就象弄个克隆人出来, 你说杀也不好,是留也不好一样的~

难道都是BOSS,神器和人造人?

原帖由 Full House 于 2005-12-23 11:17 发表

同乡哈哈~~~官网论坛可以去投诉

我已经发帖K了,Penril的帮忙去顶啊

祈祷没有人和我名字一样~

汗一个,并服只有促进经济....顶一下
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

好了。。合服改名计划已经启动。。

刚在隔壁服把人物名字都申请了一遍。。。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2005-12-23 11:11 发表
555 PLUM 合过来等于没合。。
加起来才多少人 算活人不会超过300吧- -|
哪里投诉 偶啊起

同乡哈哈~~~官网论坛可以去投诉

原帖由 keith 于 2005-12-23 11:00 发表
合也不是。。不合也不是。。

就让盛大伤脑筋去吧。。。

漂亮MM说得没错!

555 PLUM 合过来等于没合。。
加起来才多少人 算活人不会超过300吧- -|
哪里投诉 偶啊起

2P似乎还是要合的啊。。。。。。下个星期就快来临了。。。