返回列表 发帖

感冒了

冬天最不愿发生的就是感冒和失恋,不过两者也有共同点,不是有首歌就唱,
爱情就像一场重感冒,等烧退了就好!歌曲是初中时候听到的,旋律不记得
了,但这句歌词倒是记到现在。这两天感冒了,看症状挺严重的,就希望烧
退了早点好了!

……偶也素……挂了1天……惨……

¢糖果小克,2005-12-18, 22:33:30
咳嗽已经快1个月了……我不报什么希望会好了……
咳咳...

亲记安慰下楼上的飘

咳嗽已经快1个月了……我不报什么希望会好了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

水水真可爱..同情小错记

我知道啦!

感冒了还不好好休息!

你们忒狠了....我伤心地飘了... <555>

...快下班了...准备睡一会儿然后回家

晚安

幻水Ж梦天,2005-12-18, 15:47:26
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-12-18, 15:45:33
[QUOTE]︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-12-18, 15:37:56
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-18, 15:37:10
肚子痛你那可能是早产或者宫外孕...
赞同``` [/QUOTE]
丫们不厚道 choupp choupp [/QUOTE]
再抽我你那就变子宫肌瘤~ [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2
对对对。。。 qiaodb1 <yeah>

錯守こ晴~ ̄,2005-12-18, 15:45:33
[QUOTE]︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-12-18, 15:37:56
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-18, 15:37:10
丫们不厚道 choupp choupp [/QUOTE]
再抽我你那就变子宫肌瘤~

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-12-18, 15:37:56
丫们不厚道 choupp choupp

你们所述的症状不明显位置不明显的不好查...

其实从小受了作文课的读害,写议论文啊,从一件小事就要写出个
人生的哲理,呵呵,的确无病呻吟的厉害,没病也找出点病的!
有机会写些散文,以小见大嘛!