返回列表 发帖

[历史] 问个元灵武士卡的问题

NO.1 +10 4S拳刃插2海葵1矿工1元灵与加10刺杀,对于音投的伤害是否有很大差距?

NO.2 稳定刺杀伤害的D是88,那么稳定4S拳刃伤害的D是多少?

达人赐教.

此致

敬礼!

我无钱,2005-12-15, 20:05:56
肯定啦~看下他的负作用....每10秒减少HP666......
能用得起元灵的人,会吃不起玛果?

肯定啦~看下他的负作用....每10秒减少HP666......

好东西也好象嗑白粉一样..爽的同时反斥也不小
Ragnarok Forever

元灵真是好东西呀

现在谁裸体去打?基本DEF都在15之上,普遍情况下2海一矿1元灵高于刺杀,至于伤害的话情况太多,不过那个还是很好看的

celestials,2005-12-15, 12:14:37
厲害的先哲一般是不拿紅瓦的,拿小強和戰鬥的。
拿战斗比较强的 
但我总觉得贤哲拿小强不太合适

厲害的先哲一般是不拿紅瓦的,拿小強和戰鬥的。

HW和DB可以凑在一起算吗?

貌似你说过 有 UJ HW DB吧

承认我是笨的要死的那种

有药可救的我还会有疑问:GVG下伤害要*0.6可以理解,前面那个0.6怎么解释?

的确不懂...有问题吗?

coolbug,2005-12-15, 11:12:07
对UB或者暗神有加成的
UB是念1,能对念属性有加成的只有念属性,其他的属性打上去全部都是全额,无属性减成。目前没有道具或者技能能够赋予武器念属性。SO。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

lolicon,2005-12-15, 11:14:12
加成??在哪??在哪??
<_< 在11楼的句子里~~~

coolbug,2005-12-15, 11:12:07
UB或者暗神有加成的
加成??在哪??在哪??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!