返回列表 发帖

[历史] 酋长卡好用么,反射30%能反4人不!!

RT

汗,用过酋长WS的人都知道酋长的好处~暗比+酋长无数和尚碰见都要胸闷~
个人觉得还是小强WS用最合适~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

らёгαρん,2005-12-15, 12:58:29
[QUOTE]七水,2005-12-15, 09:28:50
广东话不是那么读的-__-

另外我认识一个牧师喜欢穿这个, 反死过不少人和魔物
而且算是靠这卡拿过不少MVP..
不是吧....
我只听说用小黑套卡可以MVP.....
这也可以? [/QUOTE]
这卡不知道。。。反正靠RS,确实能拿到MVP的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

七水,2005-12-15, 09:28:50

不是吧....
我只听说用小黑套卡可以MVP.....
这也可以?
把签名改回来~

汗,楼上的明显是自杀狂- -b

世界上有一种卡叫爱丽丝女仆卡片,还有一种卡叫狂暴小土人卡片!- -

居然没人说酋长好,看来有意识有操作会切换装备的人真的不多...
当然偶也不是在说自己那么行- -

这装备我早就有了...ws在AB发的讯间..是放不了暗B的.就算放好了.一个猛虎就出来了,利害的wz是会算SP的..2下弹子你就冰了..冰了算好 打1W5-1W2之间..反就只能反5000-4000,能反死人不?
 一起死的感觉蛮不错的

昨天看到一个巫师和AB一起死了
真正的女人才有真正的它

Ragnarok Forever

St.辉,2005-12-14, 23:14:38
给WS或者炼金用吧,然后再拉个十字牺牲着,十字反射盾+被牺牲者身上的酋长衣服,可以将“自爆”发挥到最高效率
 真是傻B...你一反10字军都死了...

很垃圾的卡...卖RMB不错~因为数量小..作用不大的...UB+暗神才是王道

darkmomo,2005-12-15, 03:20:01
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-14, 23:31:15
又一个U长的
我说...学校现在还在教语文吧?

酋 qiu 第二声
长 zhang 第三声

大声读一遍看.....
可能是广东话。。。。我猜 [/QUOTE]
广东话读出来就是“油掌”  =。=

个人喜欢酋长-- 尼姑穿的
PVP 穿了到处找暗B
等他们AB我的时候一个弓身- -他出去了。。

我覺得是一張好卡...完畢...