返回列表 发帖

[历史] 谁给个毒暴十字CK滴配点..

蔷薇ぜ水晶,2005-12-15, 19:03:37
[QUOTE]taddychen,2005-12-15, 18:14:15
A99的人大有人在~谁说A99不能杀人了~偶的新刺客A99 D60 V45 S61 配合双雷神 英雄~在PVP杀人无数~
双雷神.......
  拜下... [/QUOTE]
S61+双雷神能打多久呢?

胡扯 S75左右 A72 V50 L75差不多11340HP

MiRacle·Ky☆,2005-12-15, 17:35:29
哪个毒爆把A加到99的啊  就算要求ASPD 也不可能这么浪费点数的吧
A99浪费点数?第一次听说。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

taddychen,2005-12-15, 18:14:15
A99的人大有人在~谁说A99不能杀人了~偶的新刺客A99 D60 V45 S61 配合双雷神 英雄~在PVP杀人无数~
双雷神.......
  拜下...

MiRacle·Ky☆,2005-12-15, 17:35:29
哪个毒爆把A加到99的啊  就算要求ASPD 也不可能这么浪费点数的吧
很多人.

ニ鈊ゝ戀メ,2005-12-15, 07:04:56
S75 A89 V54 D6 L49
小恶魔宝石头 恶耳 小8斗 黑狐战 一对狗力量
膜拜下狗力量

s99 v70 d71小弟配点

S75 A89 V54 D6 L49
小恶魔宝石头 恶耳 小8斗 黑狐战 一对狗力量

我BB的S78A78V57D20L52
说实话满好用的,昨天GVG我抗着3个音速刺客打,全给爆出去了,呵呵用的武器是2海葵1青古,52L能保证爆击不少用刺杀的话也很能爆的,用套卡1纸妖加2青基本就把3青代替了,攻击速度不慢吃觉醒175,HP在13000多,音速投掷的话WS什么的基本都能打到,马马乎乎吧,呵呵PVP也还成,就是这样了

一樹梨花压海棠,2005-12-14, 23:48:35
谁说过PVP了?你以为人人都跟你一样啊?
你激动啥?

我戳到你痛处了?

天蝎小美,2005-12-14, 20:24:25
还有个建议,想在PVP里杀人的话,就别A99,现在在PVP里站的住脚的人,没有哪1个有被除了舍命十子以外的A99职业杀掉的理由.
谁说过PVP了?你以为人人都跟你一样啊?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg