返回列表 发帖

[历史] 拜托TEST的铁匠们来谈下新技能的情况啊

狠 想知道:
S120效果全开的铁匠用手推车强击在PVP里能打UB大便UJ红蛙多少血?(好象是强无的?那就无视UBUJ好了)
听说这技能无视武器上的卡片,那就是选ATK最高的单手钝器和斧头对挖?它们是什么呢?(有没洞无所谓)

多说无益,等22号吧

对于那些想杀人的同志们来说是个没有撒意义的技能........
CRO不是流行秒么?

汗。。好像我弄错了。。OT不是强无的(嘴上说着凶砍想到手推车去了)
等22号实装实装之后一切都清楚了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

那2个东东+10都很困难吧。。。。

芊芊,2005-12-15, 12:04:04
[QUOTE]evil827,2005-12-15, 11:56:16
[QUOTE]hgf,2005-12-15, 11:49:46
有个问题,最大凶砍的+100%攻击力是算在哪里的?
如果搭配金钱使用,是600%+100%还是600%+600% ?
等测试结果吧。。。
8过个人理解是后者 [/QUOTE]
前几天不是才有人问过么?
OTM跟OT一样的,都是直接加
也就是600%+100%(强无) [/QUOTE]
100%還是強制無屬性的?

+10血腥和+10日星錘比,有兩個優勢,1aspd高,2多加2dex2luk

evil827,2005-12-15, 11:56:16
[QUOTE]hgf,2005-12-15, 11:49:46
如果搭配金钱使用,是600%+100%还是600%+600% ?
等测试结果吧。。。
8过个人理解是后者 [/QUOTE]
前几天不是才有人问过么?
OTM跟OT一样的,都是直接加
也就是600%+100%(强无)

hgf,2005-12-15, 11:49:46
等测试结果吧。。。
8过个人理解是后者
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

芊芊,2005-12-15, 11:38:17
[QUOTE]evil827,2005-12-15, 09:56:54
貌似我有个+10的尖刃。。。
尖刃攻击素150不?150+50(+10)+30=230
血腥140+49(+7)+30=219 如果+10的。。140+70+30=240(这个+10似乎很难吧。。。)
日星110+30(+10)+60=200
链锤84+30(+10)+90=204
有错误请指出
别把精练ATK算进去。那是无视技能倍率的ATK [/QUOTE]
- -这样的啊。。。偶基础只是很差的。。。美女姐姐给偶上课不?
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

evil827,2005-12-15, 09:56:54
血腥140+49(+7)+30=219 如果+10的。。140+70+30=240(这个+10似乎很难吧。。。)
有错误请指出
别把精练ATK算进去。那是无视技能倍率的ATK

这样达。。。那日星就是220了
尖刃反而低了。。。210
喜欢你在我怀抱的感觉

尖刃攻击=130吧
日星也是3级武器吧

有错误请指出
喜欢你在我怀抱的感觉

一切就等改版,高手们去测试了.