返回列表 发帖

[历史] 强火模拟器已更新

用的是当前最接近伤害正确值的公式
(取整((int * 0.281) * (1 + vit* 141 / 100))) * 10
等新版本出来以后更新正确公式

更新加入了输入VIT时后面的选项判定,和加入了"玩家"选项

强火模拟器.rar  >>>点击下载<<<

一点一点加好累的问题.......
鼠标点的时候会有个小框框
然后按回车,就能很快地点了

kamui2000,2005-12-14, 14:58:06
我觉得这个计算器还是有问题的
按照这个计算器算
128int打49vit的红娃大便人pvp应该掉7940点
但是以前发的测试帖子却是9520的伤害

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...=627929&hl=炼金

十楼有图
也许有点误差

大家V都别过50~~以后一起跟我数星星~~

Stand up, we're together.

没UB的人会郁闷

不是计算器有问题
而是计算公式本身就是不准确的
因为我也是在大陆普通服,所以没炼金推理公式
顶楼已经说的很清楚
--------------
用的是当前最接近伤害正确值的公式
(取整((int * 0.281) * (1 + vit* 141 / 100))) * 10
等新版本出来以后更新正确公式
-------------------
如果谁有test的创造 ,希望能借我一个测试

还好我也练了创造,再有1个礼拜就99了,只是为那些没有UB的兄弟们捏一把汗,就说猎人,要是猎人跟创造是敌人呢,55V都被秒,靠,安心打东西好了,跟PVP说88~

这技能也就只有UB可以挡挡了
我的DAV神射,55VIT,也就能带个大便,如果不带UB的话被炼金一下扔13010(假设他INT为131),难道叫我带盾不成?

下拉的本来已经改好了,但是我觉得还是按钮比较好,因为“剩余素质点”如果用完了就无法再加了,而下拉菜单回出现负的“剩余素质点”

还是按回车吧

不错。。。

不过希望能再次改进。。。接受2楼的意见。。。

1楼已更新

夏海棠,2005-12-13, 22:31:33
[QUOTE]dongjihuiyi,2005-12-13, 22:25:35
[QUOTE]暗黑殿堂,2005-12-13, 22:23:50
明天更新关于修改VIT造成几个选项无效的问题和增加对玩家伤害减半的选项
那么也就是说,之前的帖子里的图,均为没有减半伤害的情况下? [/QUOTE]
目前楼主放出的这个计算器是没有减半效果的,你可以算出最终结果以后除以2。 [/QUOTE]
哦哦~谢谢海棠姐姐

dongjihuiyi,2005-12-13, 22:25:35
[QUOTE]暗黑殿堂,2005-12-13, 22:23:50
明天更新关于修改VIT造成几个选项无效的问题和增加对玩家伤害减半的选项
那么也就是说,之前的帖子里的图,均为没有减半伤害的情况下? [/QUOTE]
目前楼主放出的这个计算器是没有减半效果的,你可以算出最终结果以后除以2。

dongjihuiyi,2005-12-13, 22:25:35
那么也就是说,之前的帖子里的图,均为没有减半伤害的情况下?
是的,我一直以为那个公式是针对玩家的

暗黑殿堂,2005-12-13, 22:23:50
那么也就是说,之前的帖子里的图,均为没有减半伤害的情况下?