返回列表 发帖

[历史] 月經貼...藍箱的...呃...笑...

現在小相子能開出惡夾~天夾嗎?
還有想問下大相子能開出什麼直錢的呀?

另求...利物箱能開出的東西列表...謝了~大家~

紫箱真能开出这些东西。。。开出过的人早就开始去首都扫场子了了。。。而敏感的JS肯定会嗅出什么来。。。但参照目前首都几个主要箱子批发户的价格。。。还是么什么提价行动。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

らёгαρん,2005-12-12, 13:37:40
官货工会箱子....
cold1
很同意这个说法... <_< <_<

紫箱好开破锥早就好跳楼了 不可能的 要能开破锥所有4级武器都能开了 这儿有谁开紫箱开到过死神火矛的

要说太阳能开就更加荒诞了。。能开早就开到了 还用20E?不用脑子想都知道不可能。。

喜樂,2005-12-12, 07:54:15
現在小相子能開出惡夾~天夾嗎?
還有想問下大相子能開出什麼直錢的呀?

另求...利物箱能開出的東西列表...謝了~大家~
怎么不打成利物浦的啊

恋雪紫箱开的破锥,神器材料……。召唤恋雪,贴张图来……

2个蓝箱开出8帽的人飘过.....=.=

夏海棠,2005-12-12, 17:05:14
没有图,朋友传说。
传闻...只是传闻..反正我除了SF没试过紫箱开神器材料..
我一直很健康,洗洗更健康!

难道是付了神器的钱。。。拿的箱子也就开出神器材料了- -PKF还真是神奇啊。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

么图谁都不信,还有那100个箱子上是不是写着SD神秘紫箱啊??那么老乱。。

没有图,朋友传说。

小仪,2005-12-12, 11:42:15
雪的结晶(SD1的神器材料)貌似听说可能可以紫箱开出

至于开破锥........貌似只有SF开得出.........
 到底是貌似..还是可能..还是听说...????
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

记得曾经我的 小箱子连续开出2个8帽...富裕了一次

乖乖璐璐,2005-12-12, 11:36:24
就是神秘紫箱,我朋友买官货买了100个,开出神器材料,破锥,防御,一起开出的,我开的比较少,开过军帽,没洞装备,但最多的还是垃圾。
神秘紫箱能开神器材料???破锥都不想说了
如果是真的
这个比前段时间RSX-0806掉破锥还要轰动

看了这贴。。

我觉得我来自火星。。。匿掉