返回列表 发帖

[讨论]寻求对肖像法了解的朋友帮助!?

我发现我的公司在未经过我本人的同意下,拿了我在公司前台拍的照片私自印在公司宣传单、海报及公司网站上。

我想知道如果我告公司侵犯我的肖像权,胜算大吗?一般能陪多少?

下面是我们公司有我照片的网站,希望大家能帮助我。http://www.witbridge.com.cn/aboutUs.htm

另外昨天我已经辞职了。

PS:大家关注事件就可以 ,请不要关注我的照片 ,谢谢!

懒多多,2005-12-07, 18:53:41
谢谢 还有有些人很无聊 找不到饿
自鎖功能已經消去....找斑竹幫鎖...
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

汗,没劲没劲~去发物资了~准备晚上GVG鸟~
PS:蜂蜂有空来我这玩玩啊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

谢谢 还有有些人很无聊 找不到饿

按顶楼的帖子,点编辑,最下面有
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我飘....上I內戰....
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

还是不说了 怎么锁 忘了

'.紋.,2005-12-07, 18:47:55
[QUOTE]bateer,2005-12-07, 18:25:00
[QUOTE]'.紋.,2005-12-07, 17:29:43
算了算了,不说了不说了~再说下去某道姑又要不理我了,又要说我不厚道了~
还是厚道点算了~
蚊子你的确不厚道 [/QUOTE]
我哪有啊....我很厚道的!!!
人家可是我们IRIS的"名人"啊~我哪敢啊~3日2头自爆饿~ [/QUOTE]
挖哈哈,你也自暴下
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-12-07, 18:25:00
[QUOTE]'.紋.,2005-12-07, 17:29:43
算了算了,不说了不说了~再说下去某道姑又要不理我了,又要说我不厚道了~
还是厚道点算了~
蚊子你的确不厚道 [/QUOTE]
我哪有啊....我很厚道的!!!
人家可是我们IRIS的"名人"啊~我哪敢啊~3日2头自爆饿~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

无聊的人真多 

'.紋.,2005-12-07, 17:29:43
还是厚道点算了~
蚊子你的确不厚道
“梆”~!

还是厚道点算了~

'.紋.,2005-12-07, 17:14:09
正所谓善有善报,恶有恶报,不是不报,只是时辰未到....
楼主我很相信这句话~
你怎么又不厚道了啊?

花无百日红→低调你要懂

動力。。。為什么。。我 連胃口啊么暸。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

楼上的失落小贼B真不厚道~
哎呀~不小心揭穿你了~
PS:这照片看了我晚上GVG更加有动力了....